SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷孕了??? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你的另一半
告訴你
懷孕了
請問妳會做下一步是???
討論結婚還是生下來前努力工作賺錢養小孩?

還是有其他想法??
這只是我想討論哦問題
不是我女友真的懷孕了
如果她懷孕~我一定是娶回家~小孩一定要生下來

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
尊重女生的決定...

有時候你想要他生下來或結婚

並不是他一定會答應...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
不是要先等過三個月在講比較好嗎?

狀態︰ 離線
下一步就該考慮自己有沒有本事養活一家人
雖然拿掉小孩是很不道德的 但連自己都養不活了
小朋友生出來多個累墜我才不信能撐多久
慢慢的就會因會 錢 錢 錢 很重要所以說三次
開始吵架 最後就是離婚收場 可憐的還是小孩
除非窮的只剩錢 不然做人前請三思
周圍太多因為這問題而結婚的垃圾了
結果都是離婚收場 都說會負責要去賺錢養家說的跟真的一樣
結果根本沒真的本事

狀態︰ 離線
這時候就是人性的真面目了QQ

不在少數的愛情經驗人都是墮胎或是生下來自己養
要有穩定的工作收入
還要有心性可以面對接下來的苦逼婚後小孩養成
所謂的肩膀 是這時候才看得出來的

有點樓歪了
回歸正題

懷孕了
誰的種就請認養吧

畢竟沒有計畫性的話
多半都是悲劇收場

以上 給 懷孕到底好不好運
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
我還以為第一件事是問說孩子是誰的XDDD

果然男女版不要看太多

狀態︰ 離線
告訴她我們結婚
我會負責任
愛妳愛我們的寶貝
守護我們的家

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該要先考慮現實情況以及雙方年齡
如果很窮但兩個人都三十多歲了那牙一咬還是生吧 誰知道下次有北鼻是幾歲了對吧?

但不要理智的回答 只是感性的話我會想生下來 因為我愛小孩:)

狀態︰ 離線
既然結婚了 懷孕是很正常的,如果另一半懷孕,當然很高興的準備迎接新的成員的到來。

狀態︰ 離線
尊重女生決定吧,畢竟還是情侶很多時候不是說想結就結,想娶對方未必想嫁,對方想嫁但她父母未必想把女兒嫁給你,很多很現實成面的問題,但還是希望是最好的那方面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部