SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想詢問. 如果被嫌能力不好 但是... [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題:
被主管嫌能力不好 效率差
他有把一些我能力較差的部分 他自己拿去做了

然後讓我去做一些我自己比較熟悉,速度快的工作
但也因為如此,幾乎所有比較難的工作他都不會讓我碰了~
簡單來說,我本來難的.簡單的工作都要做

但現在是,有被他罵過的,覺得我速度慢的部份工作
他都自己拿去做了[我工作壓力就減少很多~~] 也沒扣薪水 那這樣 這主管是好的嗎??
還是因為覺得給我做他覺得效率差之類的呢?

還有...我之前提離職過2次 原因:我覺得我能力沒你們好
但他卻整個變了個人..拼命挽留耶
我知道是人手不足 但是...連2次都如此 這代表什麼??
罵人的時候很會罵 挽留倒是變得很快....

我問心無愧的是,我會很努力.認真的去做事
主管罵我說,做事慢浪費時間 但我會透過模仿他的方法
去用出一套我自己較快的方法去做事. 速度當然有提升不少,從原本3小時 變成1小時就用好
但在他眼中還是覺得我慢 拼命錶

所以我才想提離職... 因為我覺得,既然他這麼愛嘴
那為何不讓我離職呢? 然後,偏偏我又不知道未來能做什麼 跟家人聊過後, 家人是說就待看看吧

想來這邊看看各位的意見~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
但現在是,有被他罵過的,覺得我速度慢的部份工作
他都自己拿去做了[我工作壓力就減少很多~~] 也沒扣薪水 那這樣 這主管是好的嗎??

---------------------------------------------
很好啊,超好的~
我巴不得自己不喜歡又困難的工作都丟給別人做咧!
不讓妳走當然是人手不足,難不成還貪圖你的美色喔?
你就繼續待啊,幹嘛離職?
待到他們人手足夠了又忍受不了你自然會請你走路,
何必自己在那操心要走不走的~

狀態︰ 離線
不讓你離職可能是再找新人還要重頭教起,他覺得麻煩吧~~
而且,在找新人來教,也不能保證就會比你好......

既然風平浪靜,那就先撐著啦!!!現在工作不好找喔~~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
別幹了,
每天被人嫌,
又不斷發帖問他人意見,
何必這麼為難自己呢?
值得嗎?

marking  偶說話很直白,忠言逆耳, 若你只想聽好話,五年後的你跟現在的你會一樣! 這是你要的嗎?  發表於 2015-12-10 21:21:42
marking  上一帖偶替你整理的重點,想不透的話可發問,不要每次發帖讓人感受不到你的進步,誰還想理你?  發表於 2015-12-10 21:17:17
marking  直說吧! 像個人就勇感面對自己的缺點,同時努力再努力去改善,在論壇發再多的帖,別人給你的意見再多,不去做都是白廢的.  發表於 2015-12-10 21:10:28
marking  筆戰? 沒興趣! 偶覺得你好像很沒主見ㄟ,明知該如何,卻還要問別人意見,叫你繼續幹也一堆問題,叫你不要幹也有一堆話.  發表於 2015-12-10 21:08:08
hjk6322000  ......我覺得你的內心好像很黑暗耶@@ 我問個問題 有必要為了積分嗎?? 你會不會想太多了點? 你是來引筆戰的嗎?  發表於 2015-12-10 18:02:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

說不定啊~

搞不好是夕陽產業

因為有隱藏性的難度

外面登報好幾次都找不到人了

說不定等你

一轉身 ...

正準備要離開的時候

後面突然伸出有一隻手

抓住你的褲管 ...

:[ 對不起! 都是我不好 ]

:[ 你不能走  千萬不能走  不要走 (淚眼)... ]

:[ 我拜託你  我求求你 ... ]

:[ 我知道以前   都是我不好 ... ]

:[ 我我我 ... ]

:[ 我愛罵人  我嘴賤 (情緒激動)... ]

:[ 我 !~  我我我 ...  ]

:[ 以前是我的錯  我性子急  我都拿過來自己做 ... ]

:[ 我沒有考慮到你的感受   我沒有 ...(哽咽) ]

:[ 我不是一個好主管  我慚愧~... ]

:[ 我該死  我該死 ... ]

:[ 該死該死該死 !    該死 ~.. ]

說著說著
這名主管居然很奇怪
開始不由自主的
來回自己掌起嘴來了 ...

XD

987654321z  字體大小也太戲劇化,彷彿能聽到聲音XDDD  發表於 2015-12-11 12:20:12

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-12-9 00:28  
說不定啊~

搞不好是夕陽產業

.....的確之前要離職的時候 態度180度大轉變拉...但沒要到你說的這麼呵呵

狀態︰ 離線
你不是戰力

但對一個戰力堅強的主管來說
多一個人可以幫他減輕百分之一的工作
也是賺

反正又不是扣他薪水
當然...能留就留囉
至於對他而言...你好不好用?
主管態度已經說明一切囉

stzibet  其實好不好用是很主觀的...可能某種程度這工作不是你擅長的...而跟主管KEY剛好也不對吧?但還是加油~至少讓自己未來離開時~能力比剛進去更好  發表於 2015-12-12 09:31:55
hjk6322000  恩...你這回覆我接受 謝謝...我確實不是戰力  發表於 2015-12-10 18:03:02

狀態︰ 離線
不是戰力要把自己訓練成戰力阿
我底下也有這種部屬~~
反正你就一值領一樣的薪水吧~~
能留你多久就多久~~~
反正你薪資不會調 年終不會好看 ~~~
當個小弟使換也不錯
罵你念你是想你成為戰力  假如你無所謂  那我也無所謂
反正你就做最簡單的工作  一輩子薪資调不起來 撐到你自己不想幹為止

狀態︰ 離線
想辦法突破自己的極限, 自己都說了 由3小時提昇到1小時完成, 再想辦法變成 30分鐘完成==> 10分鐘完成
記得喔,腦力是無極限的

狀態︰ 離線
一直嫌又不給離職
有可能是找新人更麻煩吧
要不然就是單純愛碎嘴
其實看你自己對這公司跟工作
覺得值得繼續嗎
如果想要就留
覺得該離開就不要浪費時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部