SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 星海阿邇琺來遲一步~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼哼哈哈哈哈哈~
天之熙應是判斷錯誤,
他叫風神回防金騎城,
以免魔息會偷襲本城來搶玉神衣。
但鬼天棠的800精銳或許仍是支援魔息大軍,
只是因為遇到斷谷而造橋多花一些時間,
所以天之熙等著敗亡吧!

至於星海阿邇琺恐怕是徒有虛名,
金騎第一武神的稱號令人不敢恭維,
畢竟搶先看中天之熙被射中一箭,
加上玉神衣泣下血淚,
代表就算天之熙被阿邇琺救走,
可能也只剩幾口氣,
活不了多久了!
阿邇琺終究來遲一步。
只能看看阿邇琺可否表演一下秒殺紅衣長髮的魔息混蛋將領~
另外天譩真是月之熙的話,
以天譩如今的形態,
表示阿邇琺也沒將月之熙保護得很周到,
連心愛的女人也顧不好!

雖然萬般希望暴力書直接打爆無能的絕日狂圖,
但在天龍吼、笑盡英雄、蓮華聖路開天光這些招式不能全力施展下,
會讓絕日狂圖逃過一劫,頂多重傷。
何況此戰的目標是引出沉輪王,
說不定暴力書將一對二,單打沉輪王和絕日狂圖,
這樣暴力書還能保持不落下風,
就令人欣慰了。

翡翠公主果然實力見底了,
搶先看又被地限打傷,
馬上變成一般的普通殺手。
正常,既然實力是和夜魂差不了多少,
本來就不能過於期待。
但在搶先看似乎流離是被別的女劍客擺平,
果然編劇有時是沒我殘忍的~
還想說流離或許是翡翠在鬥技場解決的,
反正翡翠到時會替流離報仇的!
翡翠算是已愛上了流離。

素還真曾要一線生大力宣傳天月勾峰有個高人,
講得要多厲害就有多厲害、
愛怎麼神就怎麼神~
現在天相找秦假仙打聽天月勾峰的地點。
可見天相已完全被素還真利用而不自知!!
九輪天首席智囊天相對上素還真,
依然是嫩嫩的小凌霄啊!!
呼呼呼哈哈哈哈~~

現在凌霄已和姤皇道別,
果然姤皇沒啥機會賜酒給凌霄了!
姤皇就認命吧,
月之熙才是唯一的天譩!
現在只要小時候的沉輪王,
沒把姤皇徹底吞沒生息就不錯了。

霍羽超竟然尊稱歎希奇為恩公,
簡直可悲至極!
歎希奇不過是利用霍羽超在那裡顧守,
把他當奴隸看待而已。
沒關係,鬼刃夕痕就快打敗霍羽超,
如大家期待的一樣。
搶先看中鬼刃都已見上魔夜聽劍,
可見霍羽超沒能留下鬼刃的命!
但鬼刃別想打贏魔夜,
人家已解開劍封了,
你還沒呢。

狂刀是在霍家堡開始領悟新刀法,
霍羽超如果敗給鬼刃,
就怪自己沒把家裡的全部刀法學好吧。
搞笑~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實從苦境的情況就能推知九輪以前的事情了
魔息在苦境還活跳跳 就表示和天之熙一戰是魔息贏了
天之臆是女性 可能人選有月之熙和姤皇
阿珐爾最後應該是沒救到天之熙
下場如何倒是不期待 因為在苦境沒看到表示沒好下場

狀態︰ 離線
星海阿邇琺來遲一步,這個要等今天晚上看完才知道...看他的氣勢應該真的有能力殺掉魔習...只是日夜

奔波趕路下...體力應該也掉了一大半吧...如果真的能救到天之熙就算不錯了,拖著一個重傷的人,而且還

要面對敵人的追殺...如何有時間趕回去保護月之熙,就算趕回去也體力耗盡無能為力了吧...

最後我想就算救到又如何,全軍覆沒只剩主將...他有何顏面,面對僅存的人民,搞不好會跟項羽一樣自我了斷

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~相信這週天譩就能肯定是月之熙了~
對,無法對阿邇琺有過高的期待。

狀態︰ 離線
可以肯定天翼是月小姐了沈淪王是嫡后生的小孩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
文創見面面 邱主編就透露出來了好嗎? 還在那哇哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部