SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby3000tw
列印 上一主題 下一主題

[求助] 工作環境 與 薪水高低 如何抉擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
girltalk 發表於 2015-12-5 23:56  
其實你都己經決定好了…
在多問似乎也沒有太大的意思阿xd

大大~
我只是想~~~
但是我不知道該如何決定!!!!!!

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-12-5 22:29  
喵喵只能說...

不要再自欺欺人了

喵大大:

我是很想選工作環境好

但是我還沒有想好下一步該怎麼走..

狀態︰ 離線
我自己是覺得工作環境比較重要...

狀態︰ 離線
就換環境啊
如果換完環境比較開心收入也比較多那也滿好的
只是同事會這樣對你可能是一開始你就讓他們覺得你是個什麼都可以麻煩的人
換地方的話就要注意這個不然怕你也要重蹈覆轍
講一講突然覺得人生就這麼短  一天就24小時
為什麼每天要花三分之一的時間陷入這種情緒裡XD

baby3000tw  大大說的真好 沒錯一天24小時 我覺得我都陷入這種情緒中 搞得自己難過...  發表於 2015-12-9 09:45:10

狀態︰ 離線
要看你新的工作邀約薪水是多少,跟現在差異是多少,不能少到活不下去啊......
不過以您現在的薪水,相信不會差異太大,

就看兩份工作的未來性、發展性、穩定性了!!!
規劃好自己的未來才是最重要的......

狀態︰ 離線
KUMA2015 發表於 2015-12-8 15:33  
要看你新的工作邀約薪水是多少,跟現在差異是多少,不能少到活不下去啊......
不過以您現在的薪水,相信不 ...

謝謝大大 給的意見
我會好好的去評枯
覺得很難抉擇

狀態︰ 離線
依照你自己目前的打算吧~

狀態︰ 離線
主要看這份工作是不 可以讓你學到什麼和它的前景性~~。或者是說工作上自己本身最重視的是什麼,有些人會利用這種工作空閒去做自己喜歡的事也是不錯~

狀態︰ 離線
shushu852 發表於 2015-12-10 09:56  
主要看這份工作是不 可以讓你學到什麼和它的前景性~~。或者是說工作上自己本身最重視的是什麼,有些人會利 ...

是阿  就覺得有好有壞~~~

我迷惘中....

狀態︰ 離線
你同事都把事情給你做? 這樣也行歐! 他不會怎樣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部