SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我被愛上了,可是我..... [複製連結]

狀態︰ 離線
故事是這樣的,有一位男生喜歡我,而我是男生
我也有女朋友了,那位男生也認識我的女朋友
她時常跟我女朋友說:我愛上你男朋友,我好喜歡他喲...的
我女朋友感到很煩,我女友說:他喜歡你幹嘛跟我講,是叫我要讓他嗎!?

小弟喜歡的是女生,這位喜歡我的男生一直纏著我,也一直纏著我女友
我跟我女友的個性是會給別人面子和臺階的人,所以沒直接發飆或翻臉
因為若這麼做,會時常得罪人,
我不知道該怎麼辦,這位男生也會纏著我,可是我真的只能當朋友
ps:他不知道我發現他喜歡我的事,是我女友告訴我的

各位大大可以給個建議嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對於這種事情,建議你是要很果斷的說不
不要這麼拖著只會對雙方造成更大的傷害
你跟你女友會一直受到他的騷擾
因為他認為你也對他有好感
這樣子長久下來你女友可能會要求分手
因為她覺得你這麼猶豫不決,是不是也喜歡他
所以最好的方式就是趕快切斷這種扭曲的感情
不然只是會自討苦吃

低調小霆  了解  發表於 2015-12-5 06:26:43

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道那位喜歡你的男生 他有甚麼目的...

你可以叫你女友不要理他 並且跟那個男生說清楚 也叫他不要再騷擾你女友

有甚麼話 叫他直接對你說 然後該拒絕就拒絕 該翻臉就翻臉...這種朋友不要也罷...

低調小霆  知道了  發表於 2015-12-5 06:27:02
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
磁場相近?

年少未定其格,說不定您行的.

煩了絕交便是.

低調小霆  不是磁場相近啦,他跟我女友說我很帥才喜歡我的... 沒有吸引這回事...  發表於 2015-12-5 06:28:28

狀態︰ 離線
果斷處理~果斷告訴他~我無法接受兩個鐵槌撞鐵槌..............

狀態︰ 離線
就直接跟那男的講清楚啊.....

你們也無法繼續當朋友了吧...

這種事情還是早點講清楚比較好   拖越久越麻煩
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

不要做一個濫好人,對方想做惹人厭的第三者。基本上連朋友都沒得做,樓主要站出來做壞人,不要讓你的女朋友難做。

狀態︰ 離線
如果你沒有辦法接受這個人
那你的溫柔其實只是一種殘酷
反而你的果斷與冷漠才能將最後的傷害將到最低
不要給他任何希望
讓他明白你不可能也沒有辦法喜歡他

狀態︰ 離線
直接決交阿.....
不然你就兩個都接受吧  = = ''
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部