SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

7萬左右機車求推薦推薦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
哈囉~各位大大
我想在明年初購入新車,本人大一,預計價錢在7萬左右
需求如下:
1.本人很注重外型,不太想太陽春外型般的車~
2.本人177/65,希望不要太小台~有騎過VJR,雖然喜歡,可惜有點小
3.車廂不要太小,希望擠得下4分之3的安全帽和雨衣
4.坐騎舒服,夠大~避震能好點,因為滿常載人的XD
5.整體速度的話希望順順的,我知道我已經有點強求有點多啦XD

但希望能順順的到100左右,因為朋友都騎彪虎、G6等,至少要看的到車尾燈吧~哈哈XD
我有考慮幾台~以下~Z1、GTR、GSR NEX、競戰,希望能有再多一點的建議給我~推薦給我~謝謝指教
感謝各位囉~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
勁戰+1  整體相當不錯  去YAMAHA  看看吧!!

狀態︰ 離線
Racing king 推推推 去光陽看吧

狀態︰ 離線
新勁戰4代

車廂也不錯

避震雙支也還堪用

速度不差.但是會被G6.彪琥電.看到車尾燈應該可以

狀態︰ 離線
勁戰4代要8萬上下,7萬左右只買的到3代

狀態︰ 離線
光陽的G6e應該合乎您的需求

狀態︰ 離線
新勁戰4代 目前問題滿多的~要好好考慮一下
(不然常常要跑車行換東西、雖說是免費更換但是你也是要花時間去車行換,他又不會貼錢給妳)

要看到車尾燈~你是要飆車嗎??
他騎的在快、說不定再下一個路口你會看到他乖乖的再停紅綠燈再等你
(除非都沒有紅綠燈)

本人是騎GTR AERO(2014)   覺的外行跟Z1很像 差在屁股後方向燈
豪華版(液晶螢幕),牽車價格:74000

狀態︰ 離線
推薦Z1,
價格7W有找,
你開的5個要求
除了第4點只要不是帶爬山,或者太重,基本上都OK的,
我騎Z1也常常戴人,只要油門不要太催就好,這台起步很衝

狀態︰ 離線
可以買ray啊
應該價位比較符合吧
其實我比較喜歡ADD

狀態︰ 離線
新勁戰四代真的不錯,配件也多,但是七萬買不到,至於說謠傳小毛病很多,身邊有兩同事牽兩部都沒發生啥狀況,所以應該是吃人品吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部