SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果另一半常常想法跟妳不同 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果交往的過程
另一半常常跟你想法不太一樣
例如你把菜或是好吃的東西~
夾給他~或是直接的要過給她吃
她就回妳
你不喜歡吃嗎??或是~這不好吃嗎??
可是心裡的我在想這很好吃我要留給妳吃
只是沒講出來
或是在觀念上常常會有不同
卻又因為這種是常常吵架怎麼辦??
雖然都是小事啦~
我也是常就算了
因為不用放在心上的小事
有大事就一定要溝通到很清楚
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這裡由小弟覺得滿跟另一種說法滿像的,如果男友問女友想要吃什麼,女生回答說隨便或都可以,男生說去吃麥當勞.餐廳等等,女生說不要太油.菜太難吃等等,如果吃的方面雙方各點各的點字以喜歡吃.在不然自已動手選自以喜歡吃食物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小事不溝通才會變大事....

沒有常溝通 當然想法就會不同....

(你不喜歡吃嗎??或是~這不好吃嗎??
可是心裡的我在想這很好吃我要留給妳吃
只是沒講出來)

都不說出來 他會知道 難道都是用讀心術....

如果你說出來 他下次就會知道了....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
所以你期待

在你夾菜過去給她的時候

她會說些什麼?...

:[ 靠妖! 這就是個老娘我最愛吃的喇 ... ]

:[ 襪糙你怎麼會知道 ? ]

:[ 我就知道你最疼我了 ]

:[ 什麼東西捨不得  都給我先吃 XD ]

你要想想看 ...
以現在的女孩子來講
這這這 ...
這有可能會發生嘛?
就算會發生
這機率是不是過低了?

現在的女孩

不可能會認為說...

你把好吃的東西留給她吃

這個叫做愛這個叫做浪漫

那是絕對不可能的

他們認為的浪漫

你必須要以另一種形式

來表達才會成功

有時候大大要想想
是不是自己的想法
跟現實之間真的會發生
有太大的差距了
XD

狀態︰ 離線
嗟!來食.

你試試看這個.

其差別在態度.

這事情很大,一點不小.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
所以說每個人想法都不同
這也是男女交往的最大課題
這是誰都無法避免的

狀態︰ 在線上
我覺得你的方式也很有問題

你幹嘛不說出來就好

想拿東西給她吃   可以講  這個東西很好吃  你吃看看

你莫名拿給她吃    正常人第一個反應都嘛是你不想吃 或者不好吃

小事久了   也會變成大事的

而且你認為的小事 說不定對方很介意

建議是不論大事小事都要溝通

權力就是一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部