SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 親身經歷~與大家分享與聊聊...也可以把自己碰到的靈異詭異事說來聊聊喔... [複製連結]

狀態︰ 離線

話說有一天(前一年多時)我在我家附近買了二桶KFC(大約3公里路程內)~我最愛吃了,
當然也不是我一個人吃光是買回家給家人一起享用..
經過了我平常在那KFC附近走的大街小巷弄對我來說都是有印象的也是平常騎車會經過的...
就在我經過KFC店旁的一條小巷內我看了一下我好像有平常騎過那一條小巷,但就是沒印像那條小巷...
好像是可以通到我家還是不行的給忘了?就當我一邊想一邊騎車時我看到了1位西裝男約30幾歲有喔~
還滿有型的,左手上拿著公事包(他左手是我騎過去的方向),非常潮.
從我騎車的前方右邊的公寓樓梯下樓來後,他就快步的往我前方的左邊的巷弄(小巷子)走了過去...
這樣你知道我再說的方向邏輯了八...就這樣我看他走著都可以走進去,那麼我騎車進去總是可以巴?
就當我騎到那中年男子進去的方向之後...我嚇到了...真的嚇到了...頭髮簡直是雞皮疙瘩馬上溯起來像掃把頭..
不是被那男子給嚇到,是被突如其來的大牆給嚇到,奇怪怎會有這面大牆出現在這小巷內,上頭還有人貼張A4紙上寫說此路不通請物攀爬令改到而行,大概是這樣的字眼,我非常的有印象...

那麼那中年的的男子跑到哪去了呢?當時的我心裡頭再想人勒?不可能爬過去八?沒人會這麼白癡...
且大牆有180CM以上高,那男子也頂多160幾公分...簡直是鬼擋牆還是碰到...???
到現在在我心中還是個謎....沒人知道那男子跑哪去了~當時的那時候正是黃昏6點多時(大家下班的那時候)
且很奇怪的就是偏偏就我一個人經過那條小巷且是條死胡同根本就沒有任何人走進這條小巷內~
我當下的判斷就是難怪沒人走進這條小巷內,不過我忘記以前那條小巷是有通還是沒通?
重點是那男子勒?用隱分身了?現在的我去那附近買東西還是會經過那條小巷,
因為那條小巷的外面是大馬路且還是很熱鬧的捷運站及夜市呢...這捷運站還是總站呢...
捷運站附近是洪爐地勒~所以每當周六日人會爆多...
我想說的事這麼多的人人往往經過,這條小巷內也會有這麼FATION很潮的...好兄弟呢???且還裝西裝打領帶..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
也太不可思議了
還真是一個巧合
遇到了還蠻毛骨悚然的

狀態︰ 離線
闇帝魔影 發表於 2015-12-14 11:49  
也太不可思議了
還真是一個巧合
遇到了還蠻毛骨悚然的

是阿~人生中就是這麼地奇特...
到現在的我還心有餘悸...
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
事實說明,另一邊也跟著時代在進步

狀態︰ 離線
那個中年男子真可憐   被你嚇到躲起來了

狀態︰ 離線
也太不可思議了
還真是一個巧合
遇到了還蠻毛骨悚然的
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這讓我想起 鏡子裡沒有反射出一個男生的畫面

狀態︰ 離線
這個經歷讓我想到哈利波特  嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部