SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 牙齦炎要怎麼改善啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以為是火氣大牙齦腫腫的
結果看牙醫說是牙齦炎
牙齦也有點萎縮了
除了認真刷牙外還有什麼辦法改善啊??
換電動牙刷會比較好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
認真刷牙+多吃維他命C的水果
記得要刷到牙肉,牙刷買醫生推薦的就可以了
其實很普通的牙刷一隻才30-40塊就能刷的很乾淨了~

狀態︰ 離線
真的要認真刷牙
我的牙齦也萎縮
超醜的
認真刷牙牙齒流血也減少了

狀態︰ 離線
牙菌斑要刷乾淨喔!!尤其是牙齦邊邊這樣比較不容易發炎,電動牙刷是比較省力啦!放著讓它動就很乾淨...
歐樂B的3D電動刷頭真的刷比較乾淨,牙縫&牙齦邊都可以…

狀態︰ 離線
買電動牙刷看似不錯也省力的方法,
但只要刷牙的方法對,普通牙刷也有一樣的效果。
其實個人之前牙齒不好,也花了許多錢,牙科醫生教我用貝式刷牙法之後,
每半年定期檢查都還不錯,推薦給大家。
連結如下:
http://youtu.be/Xc-85WX32b0

狀態︰ 離線
作息要調整是比較主要的吧

狀態︰ 離線
除了認真刷牙 還是認真刷牙
飯後也要刷 +牙間刷
牙刷可以換小一點 嬰兒用的軟毛
電動牙刷沒有啥差 差別在於有沒有認真刷而已

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
(非廣告)

有一次我也是牙齦腫痛

去買了這種青檸薄荷口味的牙膏試試

本人一天內刷了幾次(我多飯後喝咖啡茶後會刷牙)

牙齦腫痛的問題就解決了 !
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部