SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 認真考慮這樣的女生中~~請各位給點建議 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我先承認
我條件很普通

我34歲
我外表很差~身高165 體重73
因為有罕病~所以外表不好(也不至於畸形)

年收入約45萬
職業是代課老師
個性木訥不剛毅~沒本事害人
將來會繼承一點金錢
也有一間房子每個月收租金一萬(在竹南租給親戚)

近~因為別人的介紹~認識了一個女生
那個女生35歲~大我一歲

工作十年都是短期派遣臨時工
說話聽起來沒有啥子社會經驗
月收入兩萬上下

身高體重跟我差不多
說起話來真的很~~~很~~奇怪的話題

例如會跟你聊美少女戰士或是還珠格格~或是一些女生漫畫
反正就是~~~說話方式比很多國中女生更~~~更......感覺幼稚

我在想~~是否該~~表白問問是否再一起~~考慮點如下

支持我的原因
1.我自己條件也差~也到適婚年齡
2.我有罕病,正常女生不容易接受(兩個女友都是看過我的身體後立刻拒絕我,另一個女友因為其他因素分開)
3.她感覺很會做家事,沒有啥社會經驗有可以說成乖跟善良會對男生好

我再考慮猶豫的原因
1.希望是可以娶可以互相幫助的女生當夫妻~可以互補的。(女生真的~~不是說天然呆,是真的很~說話怪怪的)
2.親朋好友的夫人都是很~~條件很好的。(當然我的親朋好友也只有我有罕病)

各位會如何決定呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

如果"相處"感覺不錯就多出去走走逛逛吧  吃個飯 看個電影 逛個街 爬個山 ...

我個人覺得先不用表白吧...

在網路上我看見的文章 挺適合... 分享給你看

對方心意可以從日常生活 對你的回話態度就可以端詳

更具體的就是 約對方 對方的配合度 看你的眼神 講話語氣的回應..etc

http://disp.cc/b/746-8xqZ

劍君13恨  謝謝你~已經暫時約出來喝咖啡  發表於 2015-12-18 18:30:54

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
個性單純不是錯,會做家事,會對你好就對了。
不懶惰,生活習慣正常,大大喜歡就好。

劍君13恨  說真的~因為我薪水少 希望可以找到更會賺錢一點的~ 因為她現在是包裝員  發表於 2015-12-18 18:31:24

狀態︰ 離線
女生因該是漫畫迷吧,用失禮話跟版主大大說自以本身條件不太好,選另一半條件不能太高阿,其實有時喜歡一個人不要看外表.內心善良阿,如果你對女生有好感可以在觀察阿,畢竟每個人有優點也有缺點,2個人個性和的來相處會比較好

劍君13恨  恩~~我不知道有沒有好感 因為是別人介紹的  發表於 2015-12-18 18:31:45

狀態︰ 離線
如果大大只是為了完成人生大事,為了傳宗接代或是為了順應家人要求,只要對方五官端正,不害人,不騙人,勤勞善良(單純也沒關係),身體健康就好了,不必要求太高,人生有的時候不過就是這麼過;可若心裡還懷抱著希望找到一個精神上也能契合的伴侶,那就需要耐心了。普通人也有實現夢想的權利,只是這個過程也許會很漫長。

taichungkk  tso大大說的中肯  發表於 2015-12-18 22:12:16
tso1234567  如果要生小孩最好快點結婚,女生年紀越大生孩子風險更大這是現實問題  發表於 2015-12-18 21:15:27
劍君13恨  你真內行 我確實是為了~~家人逼婚!!! 她的五官算是端正~~  發表於 2015-12-18 18:32:21

狀態︰ 離線
不要看低自己 我覺得就多互動 多聊聊 她的話題也許讓你覺得很宅 但也許她過去的生活是很孤單的

多聊天 可以更理解彼此的想法 經濟當然你是優勢 但若能貼心一點 或許你的罕病也就不那麼重要了

讓對方自然而然地感受你的真誠吧 交往就是求進步 結不結婚合得來再說

赤星  這種事情是緣分 強求不來 認真的做朋友 其他一切隨緣  發表於 2015-12-18 23:43:15
劍君13恨  謝謝~~可是有五六個女生因為我的疾病拒絕我  發表於 2015-12-18 18:32:40

狀態︰ 離線
不要看低自己 我覺得就多互動 多聊聊 她的話題也許讓你覺得很宅 但也許她過去的生活是很孤單的

多聊天 可以更理解彼此的想法 經濟當然你是優勢 但若能貼心一點 或許你的罕病也就不那麼重要了

讓對方自然而然地感受你的真誠吧 交往就是求進步 結不結婚合得來再說

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇哈哈哈   朋友阿  你是把大家當成你肚子裡的蛔蟲了嗎

這是你自己的幸福   你自己的考慮 只有你自己了解你自己的感覺

爾且  退回一百步來說

你想要娶這女的  這女的就一定嫁給你?  不可能啊  你又不是上帝 這世界你說了算?

你的問題根本不是你認真不認真  考慮不考慮

而是你以為這世界就是繞著你轉

但是真的不是阿  事情絕對不是你說了算的

與其在這邊想這些有的沒的

你搞上床以後再來問其他的  比較實際

劍君13恨  好吧~~你說得很對  發表於 2015-12-18 18:33:02

狀態︰ 離線
相處得宜即可~

即使條件在好  處不來也無解

先多聊聊吧  感覺對了就在一起吧

不要輕易放棄機會  加油^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部