SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[求助] 認真考慮這樣的女生中~~請各位給點建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
多相處試試看吧 有機會的話再談

狀態︰ 離線

一個最簡單的回答..
你對女方的希望是可以互助.互補 底限在哪??
是要雙薪家庭..並且要賺夠多呢??
還是要能顧好家庭.讓你能無後顧之憂地在外打拼??
如果兩個都想要.那先檢視自己是否也能做到??
若是只取其一..那就看你的觀察女方的行為想法是否與你一樣
家庭是兩個人的事..不適你單方面覺得的
另....你對女方的描述太模糊..
是天然呆..還是思想太幼稚...或是...(與你依樣有罕病)
你應該先了解雙方的情形..各自的差異...才能了解是否有互補吧.
至於你的第二點疑問...更好回答
娶得老婆是要跟別人比較用的嗎???

劍君13恨  你說得很對~~我該好好思考了  發表於 2015-12-18 18:33:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不用問我們 感情很多時候要隨著自己的感覺走

狀態︰ 離線
其實!!有時候你很急...別人更急....
多製造相處的時間吧!!除非你根本是想談一場戀愛?而不是結婚...?
每個男人當然都希望交往的對象年輕又有活力..我只能說...一直拖下去
跟父母也不好交代...當然中大樂透就沒煩惱了...

劍君13恨  哀~~父母甚至開了支票跟我說 結婚給我50萬 生小孩給我一百萬~~~  發表於 2015-12-20 22:06:14

狀態︰ 離線
我是覺得..
這女的有點在故意裝可愛的感覺
也許是很多女性遇到男孩的本能反應
至於你考慮的婚姻關係
只能說
不要因為結婚而結婚

劍君13恨  謝謝~~可是家人一直逼阿  發表於 2015-12-20 22:06:51

狀態︰ 離線
在一起了啊
她只是平常生活比較獨自而已且生活在另一個興趣
你能陪她她就會很開心對你產生信任

劍君13恨  其實他跟我說過~他跟他家人沒有很好~所以希望有個男生對她好  發表於 2015-12-20 22:08:22

狀態︰ 離線
我相信其他網友給的意見也大多都是相處看看,
反正也不會馬上結婚,就相處看看,
感覺還不錯的話說不定就可以走下去了!

狀態︰ 離線
cp5119 發表於 2015-12-17 21:17  
如果"相處"感覺不錯就多出去走走逛逛吧  吃個飯 看個電影 逛個街 爬個山 ...

我個人覺得先不用表白吧...

加油! 慢慢來 總是要合得來才知道在一起合不合適阿~~~~多出外相處幾次吧~~

狀態︰ 離線
不管你有甚麼病甚麼外貌年齡的,尋找另一半,合的來重要,管其他人怎麼看幹嘛?
而且要是你對她一開始就有好感,雖然覺得她可能一些方面很奇怪,
但何不先試著交往呢?我想人很多本性是在真正交往後才開始顯露出來的,
交往陣子再去決定後續的路吧...!!!

劍君13恨  也是~~畢竟對朋友跟對男友會不一樣  發表於 2015-12-20 22:08:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
考慮到結婚生小孩的話 年紀卻時有點高齡...

如果沒考慮 說真的我覺得 自己條件不怎麼好 而對方又不會介意

真的是緣分可遇不可求....但也要對方願意才行...

劍君13恨  基本上目前約出來六七次了~都蠻好約的~~外出也都是AA制  發表於 2015-12-20 22:04:34
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部