SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e42425316
列印 上一主題 下一主題

skoda citigo 開了一年~ [複製連結]

狀態︰ 離線
blanco 發表於 2016-5-27 09:43  
哇~
這油耗好令人羨慕
不過機油自備應該會更省

沒錯唷!! 保固內還是乖乖給他繳保護費。

也是有車友自備機油被原廠刁難的,搞到雙方不開心也不好啊><

零件單價的確櫃上蠻多的!! 保養真的不比國產貴。

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-5-29 15:04  
15000保養~有點給他屌耶...但5000保養就是真的浪費錢了.~我開了20年的車(共2台車).上了1萬後.都是10000換油 ...

對壓  原廠規定一萬五  也覺得滿省保養費用的 哈哈

狀態︰ 離線
blanco 發表於 2016-5-27 09:43  
哇~
這油耗好令人羨慕
不過機油自備應該會更省

沒錯喔!!  已經跑六萬KM了!!

做完第四次大保養!!

3000+7900+3000+19000=32900NT$

保養費約每公里0.548元

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-5-29 15:04  
15000保養~有點給他屌耶...但5000保養就是真的浪費錢了.~我開了20年的車(共2台車).上了1萬後.都是10000換油 ...

對阿 一萬五千公里保養的確在保養方面不會太吃虧 雖然他是歐系進口車

狀態︰ 離線
跟我三菱貨車的保養費用差不多.......

狀態︰ 離線
很經濟實惠得小車,兼顧油耗跟安全 !太棒了,而且外型很年輕化

狀態︰ 離線
不知道樓主現在還有沒有在開,當初開過一次覺得蠻吸引人的,市區使用很方便,後來是因為空間實在太小才放棄

狀態︰ 離線
suchnaive 發表於 2017-4-26 14:40  
不知道樓主現在還有沒有在開,當初開過一次覺得蠻吸引人的,市區使用很方便,後來是因為空間實在太小才放棄 ...

還繼續在開喔!!!! 市區使用的確真的很方便 尤其是找車位跟迴轉 哈哈

狀態︰ 離線
小草威 發表於 2017-4-25 19:45  
很經濟實惠得小車,兼顧油耗跟安全 !太棒了,而且外型很年輕化

如果你有機會試駕開他上高速公路的話 你會感到更驚艷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部