SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 鬼刃大爆發 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這將是令人悲傷的一週!
剛開頭就要這麼破題驚人嗎?
沒辦法,誰叫戰璽主這麼不爭氣!
對上魔夜聽劍時,
竟然沒多撐幾招!!
魔夜才一現身,
戰璽主馬上就見血了!!
實在是太快了~
快的可比上風之痕砍傷戰璽主的情景!
這樣會給人一個錯覺,
就是魔夜聽劍的武力非常接近風之痕。

而解封的鬼刃夕痕,
實力一定和魔夜聽劍伯仲之間!
因此現在別說狂刀了,
即使風之痕要戰勝鬼刃可能都不輕鬆。
完全大不妙了!
這樣更是間接拉大了鬼刃和白衣兩人的差距!

這次搶先騙的手法也非常高明!
高明到我想不被騙都不行~
搶先看中棋邪神機恭喜鬼刃完成兩項目標,
我可以嘴硬說那不一定是指白衣和洛子商這兩個目標;
接著不動城在火邊聚會,
也能嘴硬他們要移往別的不動城,
在燒一些不用的東西;
但一講到再出的風之痕,
難以壓抑的復仇之火!
還留下男兒淚~
這簡直震撼到太明顯不過!
大概只有當初憶秋年在風之痕面前過世時,
才能超越如今風之痕的怒火!

可惡!白衣和洛子商還有最後一絲希望,
那就是傲笑和手滑釵能救他們!
這兩人暫時沒別的事,
甚至赤龍也可以呀~
至於玄武,
考慮到假設非凡是玄武的話,
會因魔魁之仇而不想救白衣。
而暴力書另有要事在身,
赮應難抵擋天極地限,
可讓雲獸出馬挫挫天極地限的銳氣!

其實看開一點,
即使白衣他們真有什麼萬一,
也比不上憶秋年壯烈身亡給我的感傷。

果然棋邪神機要鬼刃接著對付解鋒鏑,
大概在天地碁事後動手,
這時已經不能讓狂刀支援了,
現階段的狂刀已不是鬼刃的對手,
狂刀還是好好找刀劍劍非刀專心修煉再說吧。
所以可讓風之痕支援解鋒鏑~
不過以解鋒鏑的能為,
自己想辦法脫身也不是太大的難事。
對於現今九輪天內的圍殺之局,
相信天相會替解鋒鏑開脫的,
以天相之自信,
他八成自以為雲川的賭局會贏,
天相才不肯此時就認輸。

棋邪神機算是煽動了絕日狂圖別太遵從天譩,
埋下了九輪天內鬨的種子,
或許等天相一死,
自相殘殺的導火線就可以點燃。
凌霄剩最後一口氣時,
必定會後悔沒嘗過意浮白的九日茶萃。

等風之痕正式對決鬼刃,
就算是苦戰,
最好仍盡快搞定鬼刃!
因為風之痕真正的敵手是歎希奇,
久遠前就收到策劍令,
風之痕應早晚見上他,
以歎希奇對全天下高層的刀劍法都如此熟悉來看,
說不定會用憶秋年的招式來挑釁風之痕。
狂刀趕快找劍非刀修煉,
否則就來不及見到活著的鬼刃。
道鎮的道劍劍非道應是劍非刀,
名字太相近,
大概劍非刀受到天極地限感化後,
就略改名字忠心看守幽都。

由於卻塵思他們是三胞胎,
幽都內應有一個酷似卻塵思面容的將領。
等幽都破陣後,
幽都之王能給人最好的第一印象,
就是輕鬆戰勝天極地限!
長年被道鎮封住,
會給人感覺幽都之王實力在天極地限以下,
幽都之王必須證明這純屬意外!

墨傾池正尋找意軒邈,
雖然意軒邈似乎也許是歎希奇,
但當年墨傾池極力保下意軒邈,
感覺上意軒邈的武力應比墨傾池弱些,
而歎希奇根本不太可能輸給墨傾池。

嗯嗯~永恆天司果然不負期待,
在牢中放一群裝成明邦士兵的近神軍,
再混入敵陣擾亂~
這招確實夠精采陰狠!
但真正的老狐狸會在危急關頭犧牲兒女讓自己生存下來!
永恆天司還沒到達這個境界。

星海阿邇琺就不用多說了,
武神確實徒有虛名,
膽敢勇闖敵陣就要有本事活著回來,
等著把剩餘功力傳給月之熙吧。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時看看你在預測我都看到快吐血了  沒一個預的準還在那自嗨 專心點看戲在預測吧  感想也加強一下  不然也可以互相交流一下心得 不要讓看的人看得那麼累啊

狀態︰ 離線
哈哈,講的有點雜..                                       

狀態︰ 離線
給他良心的建議拉 但我知道他還是會堅持自己的雜亂文 完全不在乎看的人受的了受不了

狀態︰ 離線
這隻角色有點扯~一開始把他搞得太強了

狀態︰ 離線
反正就如預期的 已經GG掉了 當沒這個人物吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部