SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bellahsu
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我有個愛說分手的腦羞男友,part2 [複製連結]

狀態︰ 離線
這位男友尚未成長  還處於幼稚期
基本上從幼稚期到成熟期是很難的因為要看個性和習慣  
很多人到50歲還是幼稚期,所以妳要想清楚這位男友的存在是否反而帶來妳困擾
和他在一起反而不快樂的話....恩恩

狀態︰ 離線
小女孩  你跟小屁孩談戀愛

也就是這點程度爾以  

妳不要把屁事拿來當一件事

這樣會把妳自己的眼界越拉越低的

人啊 有多少內涵  才能看多大的世界

妳看看妳自己 談個戀愛都掉井裡面去了

妳如何看到這世界多大多美好

狀態︰ 離線
像小孩子一樣的男朋友 應該考慮看看是否值得交往

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他也沒錯 你也沒錯....

錯在觀念不同 錯在心智不構成熟...

他會這樣鬧是真的在乎你 因為沒有安全感..

這樣問你就好了  還沒交往前...你是不是會盯著手機 看到留言秒回....

絕對不會看了 很晚回 或者忘記回...

而現在已經交往了 所以你不會在乎細節...所以就會變成這樣....

因為你覺得很有安全感 所以不會覺得怎樣...

其實他貼圖給你 你也回個貼圖 不就沒事了

有時間滑手機 不會連貼個圖 都沒空吧

他如果要再說甚麼 跟他說你 在忙或者電聊...

冷冰冰的文字 很容易造成沒必要的誤會

他感覺到你不在乎他 冷落他懂嗎?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
其實你們真的一點問題都沒有
看你們發生的事情一點意外都沒有..
年輕不懂事.計較小事.因為小事動怒.亂吃飛醋.
一點小習慣不同.觀念不同.抱怨.指責.冷戰..... 所以覺得很開心嗎???????
然後 所有的事情都沒解決 分手...多年後回頭一看..當初怎麼會那麼衝動.那麼的傻.那麼的笨..

溝通...其實是最難了
溝通不是說出來就好而是對方也意識到問題的重要性...
很多人.尤其是年輕人最容易是  " 我覺得沒什麼 " 幾乎每個人都在犯這個錯..
這個 我覺得沒什麼 是最嚴重的問題...甚至到老到死都會這樣覺得
溝通就是對方確定你在乎的事並且有改善..沒有改善或是不想做 就是我覺得.我認為

我覺得沒什麼  我覺得很重要  雙方當然要找出一個平衡點
平衡點老實說 找不到..因為很多人不是踩到底就是退到底.完全不給對方一個空間..  就是要這樣  死也不讓或是被壓抑到底

其實 我覺得沒什麼 很多人都放錯地方跟方式了
把        我做了什麼事 = 我覺得沒什麼
而不是  他做了什麼事 = 我覺得沒什麼
很多事改一下方向就真的沒什麼

一個廁所燈可以吵多久呢??   一輩子吧
我朋友就因為一個燈跟他老婆吵超久..
只因為他老婆出廁所不會習慣關燈..我可以去體會去了解一個女生為什麼不關燈
我可以替他想出理由來 1.很多女生不喜歡廁所濕濕的 所以會習慣開著廁所的燈而裡面的抽風機也會跟著開 2.很多女生會開夜燈.廁所燈就是夜燈
已經10幾20年養成的習慣怎麼可能說改就改..吵好久.
講不聽.唸不改.吵又做不到.老實說不是他老婆不做只不過是習慣而已 怎麼解決呢?????
只是改一下方式麻煩一點而已
朋友帶著他老婆在我面前的抱怨.我就說  把他當狗阿.跟教狗一樣阿.每次他出廁所就說聲 "關燈" 出來 "關燈" 出來 "關燈"
大概2-3星期後  他下意識出廁所就會聽到關燈了
但是有沒有解決我不知道 因為要說" 關燈 "的不是我  事情可以解決嗎??? 可以的

還有一對在吃飯時.女生說 剛剛他們因為一段影片在吵架.差點女生不出門跟我們吃飯
一個說真的一個說假的..就一段超音波裡面的一個嬰兒吵架..重點嬰兒還不是他們的...
我只對他們說..你們缺錢嗎  (當然是沒有.兩個都很會賺) 那為什麼要為一件小事破壞兩個人的幸福

很多事情真的無所謂.根本不需要吵..但是有所謂時.吵不吵也無所謂了
你們很正常.年輕就是這樣...你改他未必改..他改你未必接受
早點改有機會在一起久一點..不改差不多了吧..記得是雙方不是單方問題

真正的溝通才能多一分多一秒的幸福
真正的沒什麼才能多一刻的快樂

bellahsu  我想我該好好溝通,不該讓他以為他可以佔有我 可能是我都放任他的誇張行為,讓旁人都覺得我男友沒救了  發表於 2015-12-20 21:00:04

狀態︰ 離線
兩個人的脾氣跟一些態度不喜歡就別再一起了阿

狀態︰ 離線
如果信任彼此,會在意回覆的時間嗎。
而且在賴的訊息當中,男方一直質問女生,是不是有點超過。
如果男方有問題可以直接在賴問,女方也不會無視吧。
有時候小事情容易造成誤會,但是男方語氣可以不用這麼偏激。
女方認為這訊息不回覆也沒差吧,才導致後面男方的質問。
但是女方如果回他,他會不會又抱怨回太慢,不尊重他。
真的有急事其實是可以打電話的,是不是都忘記手機的功能。
訊息的回覆速度不代表有多愛你,就看男方對你的信任以及忍耐是多少。

女方也說了,男方很愛吃醋,其實光看賴以及他在3樓所說的訊息。
男方如果對你的交友圈干涉太多,對你以後的生活圈沒有太多幫助。
愛一個人,不單單是喜歡你所喜歡的那一面是要連他的缺點也包容進去。
只是你男友太自我中心,干涉你的私生活,久了之後你朋友會覺得你很難約聯繫就慢慢少了。

吵架不是壞事,但是要得出結果,避免再度發生。
我最想問的其實是如果下次他在說出分手,你會不會又替他找理由說服自己。
說男友其實是愛你的,只是他不懂怎麼表達。
如果要在這樣消耗時間,我認為給在多建議都是白費。
因為在聽取建議之前,你已經替他打預防針了。

不管如何,祝你好運

a00263  真的很煩惱,找個信任你的人說說吧。別把自己關在一個死胡同。覺得我講的如此不堪,冒犯到你,在這裡先跟你道歉,有疑問歡迎你留言給我。  發表於 2015-12-20 22:20:04
bellahsu  感謝諫言,我會再三思考  發表於 2015-12-20 20:43:29

狀態︰ 離線
不過說真的...

你的態度讓我也覺得有點靠杯..

阿隨便點的圖會死?  有回他就乖了不是..

討論過的事  反悔或有另外安排或常忘   那你的心肯定也不在這上面

是我   我也提分手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你也好笑....

愛抱怨又要再一起

既然不想分開   就接受他的缺點

不過他講話也有點好笑    跟小孩子一樣...

勸自己想清楚   是要跟男人在一起  還是跟男孩在一起
權力就是一切

狀態︰ 離線
天啊  你這男友也太沒安全感了吧
你需要跟他好好聊聊才行
給予雙方更多空間是必須的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部