SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bellahsu
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我有個愛說分手的腦羞男友,part2 [複製連結]

狀態︰ 離線
遇到相當神經質的男友
確實相當辛苦
只能期待他自己想改變了

狀態︰ 離線

他的個性似乎有點容易歇斯底里  脾氣並不好  
而且這是他的性格  沒有辦法改變的
坦白說  你跟他在一起   你就要承受這些精神折磨
如果談戀愛這麼痛苦  那這段感情放下比較好
放下這個  你才會遇到下個
這個不能給你快樂   那就下個男人會更好
祝福你  

狀態︰ 離線
像這種的就直接分了
最討厭把分手掛在嘴巴的人了
不要過意不去 直接分了吧

狀態︰ 離線
其實我覺得女生也有問題!!!回答個怎麼了??有這麼難嗎??
如果我交到這種女友也會生氣,因為沒被尊重...
其實他在意的不是你回什麼!!!而是他知道你沒把他放在心上~
兩個人在一起是互相的!!!如果女生沒有心了!!!就不要浪費大家的時間。

狀態︰ 離線
光看字不知她是不是真的生氣
感覺蠻激動的  好怕

狀態︰ 離線
其實你本身也有錯 有時也要先自身檢討囉 祝福你~~

狀態︰ 離線
控制狂~
如果妳什麼都不用做,可以無憂無慮的靠他養靠他供給,
就珍惜的跟在他身邊吧!
如果他不能給你,當心上新聞……

狀態︰ 離線
男友應該沒幾歲吧?
感覺是蠻幼稚的小鬼頭.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部