SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a097006156
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 遇到這樣的同事~大家會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
mhs1112063 發表於 2015-12-26 18:28  
我也是跑工地捏~~~
我也常常遇到這種幫門買東西的事情
不過我遇過的是先幫付隔天再給我

跑工地的 ~大家都會有互相請客的習慣
不要去計較請多請少
大多數的人都是 這次你請~下次我請你
要是沒有請的動作~也都會說 ~先借我~明天在給你
問題 他 直接一句 大家都好同事 不要太計較~就想打發我
今天不是錢的問題~是奇摩子
你一開始就沒說~還講的好像大爺
要吃飯還要喝酒~沒錢就不要喝阿
先片我幫你買 先付錢 ~事後在說
全給你了~大家都同是不要太計較
你是詐欺喔?用拐的騙取同事的信任

整各很火大

狀態︰ 離線
說真的 你都已經這樣做了  想換方法也來不及了
不過若是我  應該不會說 施捨給乞丐
依樣把零錢還給他..留一句  明天還我 250
然後一樣不在跟他配組  以後見到他  只要250還沒還
就看心情問他一句   250甚麼時候還我??

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2015-12-26 19:07  
說真的 你都已經這樣做了  想換方法也來不及了
不過若是我  應該不會說 施捨給乞丐
依樣把零錢還給他..留一 ...

這也是依各方法~
只是當時氣憤~真得很火
後來跟其他同事聊天
都說 換你了喔
大家都被他凹過片過
只是都小錢 就攬的理他了

狀態︰ 離線
a097006156 發表於 2015-12-26 18:38  
跑工地的 ~大家都會有互相請客的習慣
不要去計較請多請少
大多數的人都是 這次你請~下次我請你

當然請客都是互相的阿
一定是請來請去的阿
真的用這樣騙 拐 真的會讓人想打他

狀態︰ 離線
mhs1112063 發表於 2015-12-26 19:25  
當然請客都是互相的阿
一定是請來請去的阿
真的用這樣騙 拐 真的會讓人想打他 ...

動手你就輸了 賠上不直250

再加上 他比我弱小 不知道他可以經的起我打了
不小心打死人就不好了

狀態︰ 離線
a097006156 發表於 2015-12-26 19:30  
動手你就輸了 賠上不直250

再加上 他比我弱小 不知道他可以經的起我打了

嗯   因為有時候真的會想動手打人
可是想一下 還是不用動手用其他方式修理他才會爽

狀態︰ 離線
一次半次的話還可以當沒事, 不過如果他是沒帶夠錢問我可不可以請他的話,其實我覺得沒問題會買的,
他這做法實在要不得

狀態︰ 離線
a097006156 發表於 2015-12-26 17:05  
之前 也有別的同事被他凹 ~只是沒說~所以大家不知道~
我問其他同事~才知道以前也有過
反正 我工作跟他錯 ...

恩恩~這種事就該說出來
不然他會認為他這樣做沒人會講話
會養成一種所謂自我老大心態

狀態︰ 離線
太誇張了吧 錢帶不夠就不要買酒阿
不然也是先欠著明天再還 哪有人說同事不要太計較= =
大家賺的都是辛苦錢

狀態︰ 離線
你的做法其實是對的 想法也正確

學習跟孝敬是兩回事 大家都是用勞力來賺錢

不能因為前輩就吃人豆腐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部