SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 遇到這樣的同事~大家會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線

我跑工地的
有時候 在工廠作場內的工作
所以自己去買午餐~跑工地的人多少都會喝酒~本人不喝
有一天 ~一位原住名的普通同事 叫我去幫他買午餐 ~他趕工~我說好
幫他買一各便當跟1手啤酒~回來在給我~我就去買了
買回來吃一吃以後給我錢~我傻眼
1各便當 70 ~1手啤酒 180 加起來250
他從口袋拿去一堆銅板(1元.5元.10元) 拿給我 說 全給你了 大家都同事部要太計較
我算一算 78元整~ 整各火都上來的~你是當我乞丐喔
你明明 就只帶買午餐的錢 還喝什麼啤酒~
今天不夠~可以明天在給 ~還說什麼 大家都同事部要太計較
擺明就是要凹我請你~請客 ~我是沒關西~用騙的拐的~我就不爽~
今天我比你蔡就算了~要跟你學功夫~忍一下
問題 你比我蔡~你還敢凹我
我火上來 直接錢丟回去給他~說 不用給了~我當施捨給乞丐
下午下班我就跟老闆說 我以後不跟他配組~把我跟他分開

老闆問原因~我照實說~老闆也說太誇張了~他以後會分開
整各很無言

我只是跟老闆說 以後不跟他配組~分開作業~

不是跟他哭訴 要他 主持公道
我也說了~只要分開作業就好

怎麼有幾各網友說 我這樣不好 跟老闆說 只是給老闆問題?

難道我要電電的~繼續被他凹?還是直接嗆他吵架~讓全公司都出來勸架?
我只是不想要以後再有這樣狀況發生~或是以後有衝突~所以請老闆把我跟他配開~
分開做業~這樣是丟問題給老闆?

還是什麼都不用說不用作~悶悶的作業~工作遇到狀況~都不能跟公司反應?

有點不懂 一些網友的邏輯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好爛的人~~這種人真的該抵制他
不然會打蛇隨棍上

狀態︰ 離線
錢這種事呢就該算清楚的
不過他比你菜就好好電她呀

狀態︰ 離線
愛殤魚 發表於 2015-12-26 03:13  
好爛的人~~這種人真的該抵制他
不然會打蛇隨棍上

之前 也有別的同事被他凹 ~只是沒說~所以大家不知道~
我問其他同事~才知道以前也有過
反正 我工作跟他錯開~他做他得 我做我的
不想理他~因為我們的問題 照成公司內困撓

狀態︰ 離線
紅小法 發表於 2015-12-26 13:19  
錢這種事呢就該算清楚的
不過他比你菜就好好電她呀

他年紀比我大
本人31~他45~~2個人都師父~只是手法不同~我比他早進公司

我不好意思電他~畢竟年紀大我們太多了

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
下次再要你買東西,
就推說沒帶錢,
要他先拿錢出來,
找錢時再連同自己的花費一併扣除.

狀態︰ 離線
marking 發表於 2015-12-26 17:17  
下次再要你買東西,
就推說沒帶錢,
要他先拿錢出來,

哈~應該不會有下次了~
都講這麼明了~他還敢來叫我幫買~就真的太白目了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上一次當學一次乖...
有些人就是愛佔小便宜...

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2015-12-26 17:49  
上一次當學一次乖...
有些人就是愛佔小便宜...

恩恩~
以後不可能跟他有交集了
怕了
真的搞不太董
有多少錢就吃多少東西 這樣觀念~大家都知道
為什麼還會有這種人~還是他當我是 信用卡中心~
他先享受後付款?(前提是要有付款~擺明就是不想給錢)
整各超無言

狀態︰ 離線
我也是跑工地捏~~~
我也常常遇到這種幫門買東西的事情
不過我遇過的是先幫付隔天再給我
因為他那天錢帶不夠  所以乾脆先拜託我先付
你遇到的真的太超過了  要凹人家請客也凹到人家心甘情願的請阿
用這樣凹人家  誰會爽請他阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部