SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 飛阿飛阿
列印 上一主題 下一主題

[求助] 同事還是愛人 [複製連結]

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2015-12-28 22:59  
那男的會快閃
表示他們目前的關係
還沒有明確的定位

的卻不太樂觀那天後就不再接我電話了

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-12-29 06:17  
怎麼回不是太要緊,

她是怎麼去上班的.

我想還是那男的在她去上班的吧

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-12-29 07:39  
男同事大概是追求者或者正在與你女朋友交往中...

而且還知道你是他男友 所以才會快閃吧...

我想應該也是吧必進我們有點距離人家是天天陪在她身邊

亞笨蛋  這是很正常的問題 不適合遠距離戀愛 很容易就移情別戀了....我也遇過還要做飛機才能見面的 現在還在交往 已經三年了 經得起考驗 甚麼都不是難題.  發表於 2015-12-29 16:39:10

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2015-12-29 10:21  
真的同事通常會大方介紹一下 互相認識吧?
快閃就很奇怪啊 好像作賊心虛?

我想他應該知道我但有些人就是硬要追像我初戀女友也是當時我畢業北上工作他在中部讀書
對方也知道有我這個男友也還是應追畢竟我在北他在中我不能天天陪他人家可以天天陪他所以就...無言

狀態︰ 離線
您好~我個人認為重點不在於是誰快閃,而是當你女朋友不願意一開始就說清楚,這樣已經是有很大問題了,要是我是你,我會直接問還想不想要不要在一起,現在分手好過結婚後才後悔來的好吧,其實你心裡已經有答案只是不願意面對,不是嗎???
若是說話有傷到您的部分別介意,只是想要你明白,強求的姻緣不會圓,如果她已經不愛你的話~~

狀態︰ 離線
看開點吧!!!有時候該結束就結束
快刀斬亂麻,對於不忠誠的女人 不適合你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飛阿飛阿 發表於 2015-12-29 15:37  
我想他應該知道我但有些人就是硬要追像我初戀女友也是當時我畢業北上工作他在中部讀書
對方也知道有我這 ...

遠距離永遠是最可怕的感情殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是她們在曖昧期 不過有一點確認的 就是你已經被你女友淘汰了 距離愛情殺手

不過也好 找個新的 在一個地方工作 能常常約會比較穩定... 別難過 這沒甚麼
ADVISORY
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部