SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 同事還是愛人 [複製連結]

狀態︰ 離線

我女朋友住雲林我住彰化我們是工作認識的後來再一起
本來他都還會打電話和我閒聊我打電話他也都部會不接
放假也都一定來找我我放假也都去找他
後來她換了工作就不再打電話給我我打給他也不太會接
放假也都不找我了我放假要找他他都說他再忙
我想說可能剛換工作再忙再適應我也沒多想什麼有一天我
去她家等她下班想給他驚喜我到他家我看到他車在家
我打了電話給她這次他有接我說你下班了嗎他說快下班了
我說那你怎麼回家他說我媽會來載我回家還說我媽到了不跟你講了我說唷那下班早點回家
後來我等到的是一個男生在他回家他看到我嚇了一跳然後那男的
很快閃人我問他你不是說你媽載妳回家嗎怎麼是別的男生在你回家
他說那只是同事順路我給他在而已如果真的只是順路載一開始就跟我說
他會給同事載回家就好為什要跟我說是他媽載他回家各位覺得真的只是同事而已嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那男的會快閃
表示他們目前的關係
還沒有明確的定位
對你 還有所顧忌
不過 以你女友的表現
感覺不太樂觀
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
怎麼回不是太要緊,

她是怎麼去上班的.

狀態︰ 離線

男同事大概是追求者或者正在與你女朋友交往中...

而且還知道你是他男友 所以才會快閃吧...

因為如果男同事不知道你 的存在而他正跟你 女友交往 他正常應該是詢問

你女朋友 你是誰 這些問題 可是他沒有....

當然如果是追求者 快閃是正常反應.....可是還是知道你的存在

如果沒有一定的感情  怎麼會知道 你是他男友

可是最大的問題是你女友....正在欺騙你  當女友開始會欺騙你的時候....

心理應該沒有你了....劈腿的前兆....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
相信你眼睛所看到的一切.....你被耍了!
該清醒了~兄弟!!!

狀態︰ 離線
趕快親近對方好好談心一下 雖然說女友可能在變心中

狀態︰ 離線
GG了   感覺綠綠的  放手吧  讓他追求她想要的

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的同事通常會大方介紹一下 互相認識吧?
快閃就很奇怪啊 好像作賊心虛?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部