SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 怎麼敷臉都沒用 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是什麼原因 我試過很多品牌的面膜
但我除了容易過敏紅腫以外 覺得敷完後沒什麼差
我曾經連敷一個月 兩天一片
但我的臉真的很乾很乾 常常會脫皮
上妝也很不貼 有沒有什麼辦法改善我這樣的狀況呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是這樣的膚況!!!!!
我是擦了很多保濕那類的也有擦乳液
但鼻翼兩側跟下巴還是會有小皮屑 超困擾~"~
每次化妝都很明顯覺得超煩
後來我同事帶我去她平常保養的美醫時尚做玻尿酸保濕導入 真的有差耶
她是利用超聲波的高頻震動原理
讓保濕精華液比較好進入皮膚 然後更好吸收
隔天早上一出房門我媽都說我臉色怎麼突然變好了哈哈

狀態︰ 離線
樓上說的美醫不錯 我平常都會定期去那邊保養我的臉部肌膚

除了保養的完的容光煥發外

裡面的護理人員都很親切貼心

每次都像見到自己的老朋友的感覺哈哈

狀態︰ 離線
我都選擇S美人的{高效能美白保濕嫩膚蠶絲面膜}
它膚上去很清爽很舒服喔!!
而且~臉會水水而且很透亮哦~保溼度1OO%
超級保溼的!!!! 我一個禮拜只敷2次就夠了!!!! 你可以試試看喔^^

狀態︰ 離線
試試kiehl's的 冰河晚安凍膜
非常保濕
第一次擦會刺刺的~
這是正常的

狀態︰ 離線
可能要定期去角質,這樣皮膚比較好吸收~也可以擦滋潤點的乳液按摩~

狀態︰ 離線
版大你要不要用精華液+精華霜做加強啊!!
如果單純靠面膜保濕效果還是有限~
我都是用超水感24長效保濕精華液+精華霜
這一款的保濕度跟吸收度都滿好的!!
然後有空的時候睡前再敷一片面膜~這樣臉部就都很水嫩囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實你可以考慮買一台 空淨機 有水分子保濕功能的 調節室內溼度

天氣太乾燥可以打開 一台也不算太貴,睡覺可以開啟 早上就不會皮膚太乾
ADVISORY

狀態︰ 離線
如果肌膚真的比較乾的話可以試試看保養油,因為油比起乳液、乳霜又更滋潤,保濕效果也比較好
敏感肌的話我覺得可以先去靠櫃試試看,適合再下手
我個人是蠻推YSL保養油,雖然價格偏高,但是冬天真的超好用的
自己也是乾肌,但是上妝前用就蠻貼妝~
與其買很多面膜不如試試看別的,找到最適合自己的保養品

狀態︰ 離線
你先不要敷了吧!可以改用吃的調整體質試試看,金沛兒蜂子我吃了一個月氣色變好之外皮膚也變得比較光滑,由內而外的調整會比一直敷面膜好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部