SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 新手最近要DIY組裝電腦~疑問~太多看不懂~~!求救~~! [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我會24小時開機掛網路遊戲~~!預算2萬內~~能省更好~耐用最好~!  大哥們小弟該如何配?

主機板如何選~~小弟目前看到有  技嘉...華碩...微星  三品牌 ~目前主機板看170系列

CPU   有 AMD  跟 LNTEL   這兩個哪個比較好有比較好建議嗎?   我選INTEL Core I5-6500/3.2G/四核心/1151  (CPU風扇 有水冷的是否需要另購)

記憶體   我選金士頓  DDR4   8G*2  還是哪位大大有更好建議?

顯示卡    我有看  華碩   技嘉   微星   我不太清楚要哪個產牌?

硬碟     我真的不清楚要買那個  

機殼      打算買電源供應器 在下方的     1300內的  請問大哥們有什麼建議嗎?

電源供應器我有一顆500W   80%   忘ㄌ產牌  當初買1500左右(所以這不用買ㄌ)

顯示卡也有一片 技嘉  GT430   不知道需不需要購買?  

光碟機  打算買  華碩 DVD  幾百塊的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主板:技嘉 GA-Z170X-Gaming 3
如果想玩比較高階遊戲顯卡電源換掉
硬碟:1 創見 800系列 256GB/M.2
   2 seagate 1TB

狀態︰ 離線
firefox412 發表於 2016-1-1 14:05  
主板:技嘉 GA-Z170X-Gaming 3
如果想玩比較高階遊戲顯卡要電源換掉
硬碟:1 創見 800系列 256GB/M.2

謝謝~~!  我再參考看看~!  問我如果買H170    有關西嗎?  映象中跟GA-Z170X-Gaming 3  差不多

狀態︰ 離線
看自己想要的囉,我只是給你一點意見而已,決定在你身上。

狀態︰ 離線
掛網用主機,B150晶片與DDR3足矣,非效能追求玩家實沒必要多花錢買高階主機版與DDR4記憶體,更別說搞水冷了,剩餘預算投資在大廠牌電供(耐用)與升級顯卡(開高畫質爽度)才有感

狀態︰ 離線
最近聽很多朋友分享   MSI 主機板越做越好    提供參考一下

狀態︰ 離線
處理器 華碩 H170-PRO+I5-6400       

記憶體 金士頓 8G DDR4-2133       

硬碟        SanDisk X300 128G讀:530M/寫:470M       

顯示卡         華碩 STRIX-GTX950-DC2-2GD5-GAMING       

機殼        旋剛 防衛者        

電源供應器        台達 550W 80+白牌       

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
顯示卡可以考慮  撐到壞掉    之後如果需要再換    基本需求的話  i5內顯夠了   不夠再選就不用急著花錢

硬碟一樣建議SSD   比較安靜省電   缺點容量小了些

記憶體8G或16G都好     目前大多用途8G大概夠    16G的話..沒壞應該還可以多撐幾年??((撐到16GB變主流=ˇ=

狀態︰ 離線
小弟我會24小時開機掛網路遊戲~~!預算2萬內~~能省更好~耐用最好~!  大哥們小弟該如何配?

主機板如何選~~小弟目前看到有  技嘉...華碩...微星  三品牌 ~目前主機板看170系列
如果您選擇的處理器是i5 6500,那用H170系列即可,大廠牌的主機板端主要比較保固年限與功能性!
        CPU   有 AMD  跟 LNTEL   這兩個哪個比較好有比較好建議嗎?   我選INTEL Core I5-6500/3.2G/四核心/1151  (CPU風扇 有水冷的是否需要另購)
個人推薦intel
        記憶體   我選金士頓  DDR4   8G*2  還是哪位大大有更好建議?
記憶體大廠都有終身保固,金士頓是不錯的選擇!換修也方便

顯示卡    我有看  華碩   技嘉   微星   我不太清楚要哪個產牌?
個人推薦微星,如果只是打打LOL,用處理器內顯跑就好
        硬碟     我真的不清楚要買那個  
建議裝固態硬碟SSD,推薦廠牌intel[效能佳,但比較貴]與美光[平價首選]

機殼      打算買電源供應器 在下方的     1300內的  請問大哥們有什麼建議嗎?

電源供應器我有一顆500W   80%   忘ㄌ產牌  當初買1500左右(所以這不用買ㄌ)

如果你手上的電源供應器是舊的,不建議續用,最好買顆新的!別小看這電源供應器,希望你能考慮換新,廠牌建議振華或全漢

顯示卡也有一片 技嘉  GT430   不知道需不需要購買?  
處理器i5-6500的內顯比GT430好

光碟機  打算買  華碩 DVD  幾百塊的

這不重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部