SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 結婚紀念日.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我老婆已結婚14年,
再過1個月就15年了,
我從來沒慶祝過,
今年我突發奇想,
想慶祝,
請問妳們都怎麼慶祝??
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
驚喜驚喜!! 要給她驚喜! 看你要不要洗很多回憶照片從門口貼到廚房或是房間!然後再做一張賀卡寫我愛你 謝謝你之類了話! 然後去外帶一桌菜餚跟紅酒當晚餐!最後再給他一個小禮物! 他會很開心! 或是你直接去定餐廳! 然後你提早把禮物給餐廳!跟他說上到第幾道菜要幫忙拿出來慶生!也是可以拉 看你摟!我想第一個洗照片 女生比較容易感動到哭

黑色爵士  請勿複製留言 感謝您  發表於 2016-1-10 01:56:40

狀態︰ 離線
今天是我第十一年的結婚紀念日,通常我先生會帶我去吃大餐,但我想,如果他能安排個輕旅行或買一個小首飾送我,我會非常開心

狀態︰ 離線
假若是我   我會希望收到一個具有紀念性的禮物  還有吃一頓兩人甜蜜的大餐吧!

狀態︰ 離線
我結婚第10年,我老公送我亞立詩德國工藝30分鑽戒,
然後告訴我,往後的每10年都會送我一枚鑽戒,要我陪他久一點,我當下真的是感動到眼淚一直掉,

狀態︰ 離線
前十四個結婚紀念日你都沒慶祝,那你老婆可曾跟你抱怨過,把她曾經抱怨過的最大要求,可以在這次的紀念日裡給她來個驚喜。首先你跟你老婆說那天你要出差到外地,要很晚才會回來,要她自理晚餐。然後請她一個要好的朋友或姐妹,事先約她當晚吃晚餐,結果就是約她的人沒出現,出現在她面前一起共度浪漫晚餐的就是你,再拿出你準備好的禮物送給她,讓她感動落淚。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小禮物 吃東西  看電影  或者來個度假重溫心魂的蜜月感覺

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚紀念日
我們都是去吃飯..慶祝這樣
每年都會想一下不同的餐廳
不過我覺得這樣就很開心
每個人想要慶祝的方法不同
或者也可以出遊
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
當然是換老婆阿!!
當然是換老婆阿!!
當然是換老婆阿!!

黑色爵士  請勿惡意回覆  發表於 2016-10-3 22:40:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部