SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會因為人情不好意思離開公司嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是個系統工程師,再目前的工作以經1年半了,但是我覺得再這邊以經學不到什麼東西想要換工作。
但是主管待我不錯,所以要離開公司心理難免會覺得好像對不起主管,如果各位遇到這樣子情況會怎麼抉擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

一般會給自己一段時間來 " 還情 ".

時間一到還是會走的 , 畢竟人生是自己的 .

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會走...因為地球部會因為我而停止轉動....
你都說在那沒東西學..還待在那做啥...
上下屬沒有所謂人情...你做的好他才會對你好....所以不用在意...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我想主要是薪水不高及發展性不好吧。
你有更好的前途相信正常人都會祝福你的。
好好跟主管講吧,做自己的主人。

狀態︰ 離線
若有自己的目標又在乎人情壓力
那就跟你的上屬溝通吧
告訴他你的打算
通常都會放人拉 ~~

狀態︰ 離線
前途為重....人情慢慢還....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你有提早跟他說就算不錯了

不要突然讓他缺人就好

人情債很難還  只能不要多欠就好了~
權力就是一切

狀態︰ 離線
這種情況 你可以先私下跟他說
離職完 可以再回來找他抬槓打屁吃飯之類的阿
如果主管是那種 離職=背叛
那.........  也只能百般無奈囉~"~

狀態︰ 離線
想不到會遇到跟我同樣問題的人!!
我也是卡在人情 我從不會任何程式 然後進朋友公司學
現在學了三年了 也都會學了 但是公司漸漸沒案子
在想到底還該不該留..因為以前他們應徵我
就是想說教一個都不會的員工到會 這樣才有向心力 人才不容易流失
可是我也是要靠錢過日子的阿@@ 好為難

狀態︰ 離線
之後再介紹生意給他就好啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部