SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

勁戰4與G-6的比較? [複製連結]

狀態︰ 離線
近期想買機車    G-6跟勁4在選   不知各位大大意見如何???
     平常就只是用來上下課而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我本身騎G6  我個人極度不推薦G6 因為我的車騎一年左右就吃機油吃了200CC  整個無奈...至於勁戰4的話你可以賭賭看吧   看網路上災情有點多  不過他的外型真的很帥!

r7874747  帥真的是重點阿  發表於 2016-3-17 19:01:05

狀態︰ 離線
G6 吃機油次因為排氣管的排氣孔太小導致缸溫過高所致,但是為了空污環保問題,只能如此,勁戰4的插銷沒有召回更換.不要狂飆就沒那樣快掛點.

city88  不是 已有修正了,不然雅哈哈的信譽就出問題了  發表於 2016-3-18 15:42:51
r7874747  全部的車都有插銷這個問題嗎??  發表於 2016-3-17 19:01:53

狀態︰ 離線
個人是飆虎 慢慢的順順騎 一公升也有30-34公里 大約6-70 想快加速度也不差 沒有品牌情節的話 可以參考

狀態︰ 離線
周遭騎G6的多多少少都有吃機油...
勁戰4代還有活塞插銷的問題...
建議可以考慮別台

狀態︰ 離線
買SMAX或是標虎150吧

進占最近引擎有問題

除非你要買回來大改

狀態︰ 離線
推 我也一直很好奇
摩托車真的是要自己騎看看才懂的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部