SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 話說某天帶著毛小孩去散步....... [複製連結]

狀態︰ 離線

有一天

帶著家裡的毛小孩出門走走

迷雪很愛玩你丟我撿  GOYI種是跟著玩  但是又追不到迷雪的速度

眼看終點快到了 迷雪減速了 GOYI心想 嘿嘿 終於追到你了 咬不到棍子 我就咬你尾巴.....

但是GOYI還是用力的跑 絲毫沒有想要減速

於是造成追撞事故...........哈哈哈哈哈

家有2毛 如有2寶 看著他們長大的點滴 真的很欣慰

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的咧...
心情不美麗的時候...看看牠們..
陪牠們玩..摸摸牠們跟牠們聊天..
真的是療癒的寶貝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
感謝版大分享家中二寶之玩耍照片!牠們這樣應該是每天最快樂時光,能夠和飼主一起在外玩樂是每隻毛小孩的願望!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛^^我家附近的檳榔攤 她們也有養黑色臘腸狗 黑色臘腸狗 腿短短的 非常可愛^^真是討喜的狗狗^^我看過白色臘腸狗 感覺很高貴 跟黑臘 的感覺不太一樣^^希望大家別棄養寵物^^(以前我看過白臘 就是被棄養 沒多久 她就衝去馬路上 被車碾死 碾死她的車主  還請葬儀社的人來處理狗屍 還有燒金紙 場面很哀淒...當時我覺得 再怎麼可愛的狗狗 一旦被棄養 命運就很慘 所以大家要有愛心 不要棄養寵物)(我曾經做一個夢 夢到我養一隻肚子有紅色胎記的黑寡婦蜘蛛 結果我把她 棄養在巴西叢林中 結果過了好幾年 我去巴西叢林的時候 看到一隻超大隻的黑寡婦蜘蛛 剛好她的肚子有紅色胎記 我好想去摸她 但是她好像很生氣 咬了我手一口 我沒多久就暈倒了 沒多久夢就醒了 夢醒 我深深地覺得 千萬不要棄養寵物  小說 哈利波特 裡面 海格被迫棄養大蜘蛛 阿辣哥..看到那段劇情的時候 當時我好傷心 我覺得 千萬別棄養寵物 不然一輩子都會難過)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈好可愛喔!!
心情不好的時候看到家中寶貝真的都會很開心~~

狀態︰ 離線
真是好可愛呀 ,  寵物的幸福 , 就是主人最大的回報了 !

狀態︰ 離線
好可愛哦~~~最喜歡看狗狗們一起玩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部