SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 白頭髮愈來愈多了 [複製連結]

狀態︰ 離線
白頭髮愈來愈多了怎麼辦呢?有想過染髮但又怕化學染劑對身體有傷害,有什麼方法可使頭髮由白變黑呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽美容院說,頭髮變白就不可能變黑了!!如果你有找到方法,記得通知我啊!!我也很需要!!

狀態︰ 離線
我少年白 ...
每次都被同學說
天啊 你白頭髮好多
無奈阿 ...
現在每2.3個月就要補染一次髮根><
我才20出頭餒 QQ

狀態︰ 離線
這個主題,我很有興趣呀~請問,真的該怎麼做才好?
有沒有介紹的染劑,希望真的不會對身體有太多的危害,請大大多多的發表一些你們所知道的~謝謝!

狀態︰ 離線
請問有沒有什麼食療法?或是不錯的染劑可以推薦呢?拜托大家的集思廣益呀!

狀態︰ 離線
好像熬夜也是造成白髮的可能原因
試著改善作息試試看?

狀態︰ 離線
我很常熬夜都會有白頭髮
每次都只能乖乖上髮廊報到
聽營養師朋友的建議我就開始吃芝麻、海帶的食物,白頭髮還是有但是跟之前比真的沒有這麼多了
大大可以試看看從健康天然的食物裡面做改善

狀態︰ 離線
不知道新出那些白髮泡泡染髮有沒有效呢?

狀態︰ 離線
天ㄚ   來到這各區塊  怎麼我什麼問題都有   苦惱阿!!

狀態︰ 離線
吃的喝的都試過都後來變成頭髮長很快而已,長出的頭髮還是白!要不我早早就幫我媽解決她的煩惱了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部