SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 他期待妳感動,真實的我們難相處 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有人問,難道你不後悔嗎。

後悔是難免的,只是要兩個人痛苦多久呢。

一段戀情的開始,就像含苞待放的花朵。

只是隨著時間,外觀是否美麗,凋謝,就看雙方的努力了。

一份愛情,並非是誰要去配合誰,而是在於雙方的個性,是否能夠互補。

不然一遇到吵架,非要吵個你死我活,才願意和解,這樣的過程,可不是每次都能相安無事。

如果知道彼此擔心的點,那麼這時候對於維持雙方的感情,邁向一大步呢。

其實有時候翻翻照片,臉書,或是合照。

在情人們的心中,自己的另一半,永遠是最美的。

甚至在內心認為說,認識妳是我此生最大的幸福。

甚至對親朋好友們,來個幸福宣言。

希望就這樣一直走下去。

不過並非每個人都如此幸運。

失戀也是個過程,而跨過這一步,成長了多少只有你清楚。

我承認,失戀是讓人生不如死的回憶,但是這也是我們可能會遇到的。

沒有那些阻饒,哪會知道愛情的甜美,失戀有時候也是課題之ㄧ。

但是,在真正失戀之前,多多少少都會有症兆吧。

彼此的關心,體貼漸漸疏遠。

或是三不五時的大小聲說話,命令另外一半該如如,如何之類的。

甚至約好的時間,在三的更改。

甚至這樣說,我當初認識妳,你不會這樣的啊。

其實,有時候我們當下並沒有改變太多,而是男友不想去維繫這份感情吧。

而女友們卻努力維繫這份感情,讓這條緊蹦的線,維持在一定的限度。

不過,這樣的結果。

不論是哪方,在這段感情中,都沒有勝利者。

畢竟感情是雙方的,只有單方的一在付出,這樣的結果,會美好嗎?

他期待妳感動,但是真實的我們難相處。

有時候放手比微繫這段感情是更需要勇氣的。

畢竟在愛情中,有時候當個過客也是不錯的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只有男友會在三更改時間??

女的就都不會  都很可憐?

一整個很偏頗阿..

尊爵楓  恩... 有時候冷靜下,換個角度去想去看,會好很多~  發表於 2016-1-6 00:56:34
a00263  我沒有顧慮到這麼多,我只是照我心情當下去寫,不過也感謝你的評論。  發表於 2016-1-4 22:10:20

狀態︰ 離線
相信沒有人願意去承擔
分手的痛苦
通常想太多的人
或覺得受束縛的人
會認為非提分手不可
一切都是緣吧

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
畢竟感情是雙方的,只有單方的一在付出,這樣的結果,會美好嗎?

既然你都知道答案了,還要繼續下去嗎?

a00263  這只是我寫的短文,不是我的親身經歷。  發表於 2016-1-4 22:09:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部