SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 重逢 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒想到再能相逢
而且是在新的一年開始
妳依然如當年的美麗動人
而我卻還是像求學時的自己  膽怯  懦弱
沒表白  甚至不敢跨前一步
錯失良機  徒呼感慨啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你只能繼續孤單~
沒有人可以幫你~
除非你踏出第一步~
提起勇氣~追上去~

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2016-1-4 11:52  
那你只能繼續孤單~
沒有人可以幫你~
除非你踏出第一步~

被拒絕的痛  永遠在心中
承受失敗  不是每一個人都能夠的

狀態︰ 離線
我贊成2樓網友的觀點

等你覺得後悔比被拒絕的痛.更痛時

你就會領悟到我們再說什麼了

狀態︰ 離線
dafu234 發表於 2016-1-4 13:55  
被拒絕的痛  永遠在心中
承受失敗  不是每一個人都能夠的

失敗的痛絕對沒有比自己放棄之後活在悔恨的痛還痛~
失敗至少你試過...只能說沒緣分...
試看看吧..至少有50%機會...總比一開時就放棄好吧...

狀態︰ 離線
http://www.facebook.com/comedy.tw/videos/1270487696311022/ 點這連結吧!
看完再看一看你自己!

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
你如果踏不出去....看來你只能遺憾再遺憾了

狀態︰ 離線
不要在感慨了
就勇敢去追求吧
做了就不會再後悔了

狀態︰ 離線
良機   有時候是可以自己創造的
如果你跟她是很多年的朋友了  手機拿起來就打出去了  不也是另一個良機?
很多年前  學姐看我不敢跟女生講話  就告訴我"追了她   被拒絕    人生不會遺憾,但若連追都沒有追,保證會遺憾"
所以  鼓起勇氣打通電話給她   約她去看看電影  約她去吃飯  
只要踏出第一步   任何事情都是有機會的
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-19 20:18:53
好的對象一般都不會主動走到你身邊的,抓住機會較要努力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部