SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果撞你車的人 說要騎你的車去修 你會......? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我昨天下班要準備回家時 發現我的車停在公司的停車場時被撞了
那人沒留任何紙條
我申請調監視器後
我部門的辦事員打給我
告訴我撞我車的人已找到
並且願意賠償

結果我今天去估價
拿了估價單
七千多
撞我車的人說
他以前是機車檢查員
估價單上的價格不可能這麼高
((當我看到單上的金額 我也嚇壞了
於是
我就說 OK
然後去他建議的那間機車行估價
估完 是四千多塊

第一張和第二張的的維修項目比較起來只少了一項
但扣掉該項後金額仍有落差

然後他看完就說明天騎我的車去修理
講得很理所當然
然後我說我不應該去嗎?
他說 你要去也是可以

我聽了真的覺得超奇怪
我從來沒聽說 撞被害人的車 然後騎被害人的車去修理的

但因為我是人生第一次碰到這種問題
我想問問有經驗的人
這件事情哪個環節不對?
我應該注意些什麼?[
/size]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議不要 因為搞不好哪邊偷工減料自己根本不知道

建議還是到自己熟的機車行維修比較妥當喔

狀態︰ 離線
還是建議去自己認識的車行修

不燃到時候又一堆問題還要自己擦屁股

狀態︰ 離線
光車殼原廠副廠就有價差了,它估價單會寫用副廠的嗎?建議找一間有信用的原廠經銷商再估價吧

狀態︰ 離線
建議不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
你有權要求選擇自己要的車行維修   因為副廠跟原廠價格落差很大 品質有差

狀態︰ 離線
不管誰是誰非先做筆錄然後找保險公司出險上簡易法庭  車自己找修車廠才不會讓對方找車行修理

狀態︰ 離線
良心建議是不要 光是原廠或副廠 價差可能就一倍了 所以 找車行換 收據去請款 比較不會有日後 雜七雜八的問題

狀態︰ 離線
同意樓上的說法,陌生人你敢給他拿去修我也蠻佩服你對人的信賴度...!為何不找自己信的過的車行修理呢?況且應該車都有保險,請保險公司處理看後續怎麼樣..才不會發生日後車要不回來的情況
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部