SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有水水能分享瘦小腿心得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
減肥已經接近半年了,雖然有用飲食控制和有氧運動來減脂,
腰和下半身也終於越來越瘦了,大腿也跟著消瘦下來,
但小腿過了半年還是一樣很粗壯>..<
我的小腿是偏肌肉居多,其中也有嘗試刮沙、
壓穴道之類的方式來按摩,可是都沒有太大的效果,
請問有水水能分享小腿是怎麼瘦下來的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽說反而不要做小腿運動會比較容易瘦小腿耶! 因為你出力都在小腿 反而有肌肉!! 每天抬腿呢?重點先讓肉肉軟化吧

狀態︰ 離線
肌肉型小腿是最難瘦的
板大記得在每次運動完都要勤勞的按摩小腿
睡前抬腿唷

(本身也是肌肉型小腿 嘻嘻 )

狀態︰ 離線
謝謝大家回覆~我會再試試看喔:D

狀態︰ 離線
你可以在運動前後搭配Q10纖體霜跟緊實霜
做按摩一下,這樣瘦的效果也會比較好!!!

狀態︰ 離線
我跟朋友上網查到擊碎精雕纖細小腿霜
這瓶真的不輸給去打肉毒桿菌耶~~~
擦了2個禮拜就有明顯瘦的感覺呢~還瘦了2吋!!!
現在小腿 線條有比較美了 看起來也細多了 真的超開心^^
分享給大家,,,不用打肉毒桿菌也可以瘦小腿唷~

狀態︰ 離線
推薦你一個安全又有效的方法
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
是針對局部雕塑的
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
小腿也可以做喔
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
睡前做抬腿運動
加上用樓梯間隔做拉筋

狀態︰ 離線
瘦腿部真的比較難,方法大致如下:
1.一般大家都會說睡前抬腿20~30分鐘,讓一整天的寫回流,減輕負擔。
2.做腿部運動:像是剪刀腳、空中腳踏車,利用睡前半小時做。
3.腿部穴道按摩:消除蘿蔔腿分兩個穴位:
承山穴:伸小腿時,腿肚的肌肉出現交角處,用兩個拇指點按,間隔為5秒。
承筋穴:承山穴位上3寸。用拇指點按間隔也為5秒。
4.穿小腿彈性襪:現在很流行夜間穿彈性襪,我自己有試過,還不錯,
也能消除水腫,因為它很緊,隔天量都會瘦0.5吋左右。
5.增加新陳代謝:漢方淨暢元素的鳳梨酵素,我目前有在吃,因為我下半身比較腫,
我會吃幫助新陳代謝的保養品,再加上每天做腿部按摩,真的有效。

狀態︰ 離線
小腿真的很難瘦 勤按摩真的有難度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部