SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛情是必須嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
到了適婚年齡

每當遇見許久未見的朋友或親戚

見面必問的問題是交男朋友了嗎

我很想說

難道人生只能有愛情嗎

沒有愛情是不能活下去嗎

目前一個人的生活也過得非常開心

想有任何活動不用遷就於另一伴

這不也是一種生活方式嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是A,親戚、朋友、同事、鄰居都是同樣的一句「麥娶某麥」,哇累!我都不知道要如何回答了,錢、錢、錢,因為很重要所以要說三次,沒錢、沒房子、沒祖產、沒事業還有兩老要養,所以……。

taichungkk  錢、錢、錢 +1  發表於 2016-1-8 02:18:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
快過年了,你也要準備面對這種連番攻擊了XD
我在我的親戚裡面是個沒禮貌不會打招呼嘴巴不甜的小孩,
所以沒人會理我,我回家都很輕鬆,
不過如果是我被問,大概會笑裡藏刀的說,
如果我因為你的壓力去結婚,結果很不幸福,你要負責嗎~~
哈哈XDDD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
明明獐頭鼠目,一樣是這後生真將才.

大姑娘出落的根本分不清是上面那一朵還是底下那一坨.

照常是查某囡仔越大越漂亮了.

場面話罷了,

跟什麼東西必不必須一丁點關係都沒有.

taichungkk  場面話罷了 +1  發表於 2016-1-8 02:17:00

狀態︰ 離線
不是必須
但是是每個人嚮往的生活方向
或許現在你不需要
但是十年後呢...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛情只可能是人生的一部份~大多數人會去追求所謂的全面性~也就是親情友情愛情之類的這些~不過~我覺得最重要的還是自己怎麼想~別讓別人左右了你的想法~別人怎麼看你不重要~重要的是你怎麼看你自己~如果你覺得沒有愛情對你的人生也沒太大影響~那就不要勉強自己去找這些東西~隨遇而安~這是很重要的~當有一天你不小心啟動了你的愛情旅程~你至少是愉悅的~因為你沒有刻意追求~而是讓它該發生的時候發生~這或許會在你的人生中留下燦爛的一頁~如果沒有發生~那你至少也認真過了自己的人生~沒有遺憾~

狀態︰ 離線
每個人想要的幸福不同 所以有人覺得一個人就好  

當然一般人就是有自己家庭 才算幸福吧...

所以有另一伴變成重點了

如果兩個人沒有一個人時候好 那何必要兩個人....對吧
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
能夠自在快樂的獨自生活
其實也是一種幸福

狀態︰ 離線
愛情以現在來說應該不是必須的~
愛情現在變成生活調味劑了~
家人.親氣..逼婚那只是關心~
過幾年就沒人會說了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部