SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 按摩椅過年促銷活動,該買嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
近幾個月來一直想買按摩椅
上網查了查網路評價 結果稻田的按摩椅的好評滿多的
最近過年發現它有促銷活動 到2月15日
不過還是有點猶豫 所以想先問問大家意見
有沒有人坐過稻田的按摩椅 真的跟網路評價一樣好嗎?
值不值得下手呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
買~
我個人也很喜歡~
也很想買~
不過家裡沒有空間放...
唉...

狀態︰ 離線
下手吧!我上次去試坐真的很舒服!!

狀態︰ 離線
有需要的話就買吧 讓自己享受一下

狀態︰ 離線
家裡沒有地方可以放加一(哭)

狀態︰ 離線
稻田還不錯阿
家裡也買了一台
不然都要花錢去按摩還不如買一台放家裡
家人都可以一起用

狀態︰ 離線
我覺得要看需求,如果家裡沒人用的話最後會變成曬衣架吧~
而選擇按摩椅我個人是覺得要就買好一點的,
之前坐過OSIM他們家的摩法椅 按摩力道還不錯,
而且肩頸的按捏手法跟以前坐的其他家不太一樣,
感覺是比較像真人在幫你按的感覺,不過每個人的感受都不同,
我倒是比較建議如果有想入手,
還是先到各家櫃去坐過一輪比較看看會比較好!

狀態︰ 離線
如果比較下來有便宜到,就可以買啊!
之前陪親戚趁周年慶到SOGO試坐OSIM,
後來也是覺得有划算到,就直接刷了一台摩法椅,
不過稻田好像是比較少見的牌子,
覺得樓主可以多試試幾家再說~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部