SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 又是比價... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天又接到2個案子...

不過剛報價完成..沒幾天...客戶又要比價...

比價我是認可....但是也不要太過份阿~

雖然統包說房子要改套房出租~

說啥越便宜就好...東西可以賣給業主就好...啥歪理...

要過年了...真不想接....師傅又要我接...說啥至少有工資賺...

明天在報價一次....不行就放棄....

唉....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
boc231983 發表於 2016-1-8 20:21  
可能要貨比三家

大家都希望能省點

是這樣說沒錯...
但適用對方價格來呀我的價格..就感覺很怪~
別人比較便宜我歡迎他去~
沒必要打電話給我要我在算看看~

狀態︰ 離線
消費者不是專業人士,只好拿價格出來說道理.
如果你對業界的作法夠了解,對自己的東西有信心,就要拿出口才解釋兩者之間的差異,
讓客人明白,多花點錢的價值在哪裡?
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2016-1-9 12:11  
消費者不是專業人士,只好拿價格出來說道理.
如果你對業界的作法夠了解,對自己的東西有信心,就要拿出口才解 ...

有些客戶不理解一分錢一分貨..
只在乎價格~
若用好的材料價錢當然高..
最討厭客戶在買的時候拼命說可以用就好...
等出問題就說..為何當初妳不會(明明都說了)又不是沒錢..
硍~馬後炮  誰不會...

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
( 沒有歧視原住民 )

以前我們有一位原住民朋友 , 他靠打零工維生 , 收入不多也不穩定 , 但是知足常樂

平常我們吃飯喝酒多會請他 , 或只讓他出一點點錢 , 有一次他說要請我們 , 酒足飯飽之後 ...

結帳 ... 3000多元 , 他聽了價錢後 , 像個任性的小孩子 , 躺在地上翻滾大聲嚷嚷地說 :

" 老闆老闆 ... 你再幫我算一下 ... 真的要三仟多元啊 ... ? ! " ( 讓他付一半 , 我們付一半 , 老闆算便宜 , All Go Dutch ! )

我想樓主和客戶間的比價心境 應該和這位原住民朋友跟店老闆的對價關係相似吧 ... 辛苦了 ! ( 陽哥哥說故事 , 閒話家常  )

旅行客  真漏氣  發表於 2016-1-17 15:11:24
gn01686472  呵呵  發表於 2016-1-9 14:14:24
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
沒辦法
沒有人想要吃虧阿
一定要比到自己的底線才會罷手

gn01686472  恩 恩  發表於 2016-1-14 15:09:35

狀態︰ 離線
真的其實品質有差
他問別人價錢很低
搞不好用料都很鳥 做工又差
那要拿什麼去跟貴的比價...

狀態︰ 離線
品質的好壞真的不能用價錢去衡量
你不能要一個品質普通卻享有高級貨的水準吧
這真是讓人很....

gn01686472  說的好~給你贊~  發表於 2016-1-17 13:46:58

狀態︰ 離線
現在真的沒有容易做的工作
容易賺的錢

gn01686472  恩恩  發表於 2016-1-21 16:07:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部