SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 多年來的疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
從高二時 曾去桃園建教 在一個奇妙的機緣 與草漯保障宮媽祖結緣
其實我都還沒先去廟裡參拜 就讓我夢見了一個禮拜 每次醒來身體都會覺得疲倦
最後進到那間廟 果然與我所夢見的一模一樣
其中一個夢裡 我跪在媽祖殿前 她用右手點我的眉間
本人以前都看的見好兄弟 在媽祖點過我之後 都會看到身穿白衣的女子在我身邊
有時睡覺時都會壓在我身上(其實有到廟裡擲筊 說是觀音佛祖(確實連續三聖筊)) 大約一個一次不等

我現在想問媽祖點我沒間算是開天眼嗎 如果是開天眼時間到時 會在封起來嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人的觀點!那不是觀音佛祖!因為如是觀音祂不會壓你身上!祂只會顯化與你溝通!那是一個想與你共修的靈!你最好找正派可以直接通靈的老師幫你解決!讓她一直跟在你身邊對你身體運勢會有影響!當然你如願和她共修也是可以但要與她談好條件!天眼開了要自修到你想看就可以開閉自如.心存正念.不然還是會紅塵雜念影響心境而封!

狀態︰ 離線
740101 發表於 2016-1-8 22:55  
我個人的觀點!那不是觀音佛祖!因為如是觀音祂不會壓你身上!祂只會顯化與你溝通!那是一個想與你共修的靈!你 ...

找的老師如開口危言慫聽!要多少錢或要辨幾天法會燒多少金紙?你就不用理他!最好的方式是你去幫那些急需受幫助的病.老.殘.窮.用此功果迴向給她.讓她可以進昇.當然助人要量自己經濟能力而為.錢少不是問題.沒錢也沒關係.可以用行動幫助如義工.或勸募.必竟積沙成塔.

狀態︰ 離線
緣起之時真亦假~緣到之時真不假~只在心中存定見~正心正信正念行~~

狀態︰ 離線
740101 發表於 2016-1-8 22:55  
我個人的觀點!那不是觀音佛祖!因為如是觀音祂不會壓你身上!祂只會顯化與你溝通!那是一個想與你共修的靈!你 ...

我不懂你們口中的老師 我只知道我的老師只有眾神 只有祂們才會引導我怎麼走

狀態︰ 離線
740101 發表於 2016-1-9 00:47  
找的老師如開口危言慫聽!要多少錢或要辨幾天法會燒多少金紙?你就不用理他!最好的方式是你去幫那些急需受 ...

感謝您的回覆 我會照我自己的方式去做

狀態︰ 離線
water2393 發表於 2016-1-9 01:31  
緣起之時真亦假~緣到之時真不假~只在心中存定見~正心正信正念行~~

感謝您的回覆 雖然有點深奧 不過還是謝謝妳

狀態︰ 離線
ss09733360 發表於 2016-1-9 09:41  
我不懂你們口中的老師 我只知道我的老師只有眾神 只有祂們才會引導我怎麼走
...

何謂神?那些神像都是正神嗎?我的真實經驗.我曾經每天夢到濟公與三太子.長達二個月.後來我受不了!我質問祂們這樣每天在我睡覺時就來吵我!祂們說祂們是濟公與三太子.我質問祂們說:你們說是就是像你們這樣全臺灣好幾萬尊!我的質問得到祂們的回答.祂們說祂給我看祂們的元靈!忽然神像化為兩個光點緩慢在我面前移動!從那天後我不再夢見祂們.現在平時我偶爾會看到光點不管何地.我也以自然心去看待.後有一次跟朋友去一宮廟在泡茶時聽到幾位不同宮廟的人談到正神.真神.是沒有形象只是如光點.我不知你所謂的眾神是我們平常看到的木雕像嗎?如果你認為那是真神!我建議你如果他們要你當他們代言(乩身).你還是跟他們談好條件!不要功果為他們所得!業你擔!我的說法建議只能你供你參考!你可以多方去問.綜合多方意見.

狀態︰ 離線
建議你去宜蘭的道教總壇(三清宮)裡去詢問裡面的道長。

按你所述,那廟裡的靈,恐怕不是神仙!簡言之,來歷大有問題。

真正的開天眼,你必能感應到一切的神明、不同宗教的神明、妖、魔!

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2016-1-9 14:50  
建議你去宜蘭的道教總壇(三清宮)裡去詢問裡面的道長。

按你所述,那廟裡的靈,恐怕不是神仙!簡言之,來歷 ...

宜蘭縣的羅東鎮廣興梅花湖上面.比較好找.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部