SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 龍蝦和螯蝦大戰搶地盤 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

竹筒原本不是龍蝦的地盤

龍蝦贏得了新居竹筒窩 !

原因應該是 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
龍蝦和螯蝦都會是有悍衛地域性的強悍個性!在淡'海水也都是躲在礁石洞穴內,遇到有入侵的魚蝦類不是被抓去當食物,就是要格鬥廝殺贏家就是主人!

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
所以現在不敢再養小隻的 三間鼠 四間 神仙 ...

白天沒事 半夜過後 就一隻一隻地消失被吃了 !

這幾天較冷一些 我沒有放加溫器 ( 我有一隻20W加溫棒 , 但是我的缸是四尺缸 ... 也不用放了吧 ! )

原本六隻XL大的一眉道人 五隻剛果霓虹 紛至沓來 ... 仙逝了 ~ 只剩一隻一眉道人 二隻剛果霓虹尚存

我也沒撈起不行了的魚 , 因為龍、螫蝦會清理的乾淨俐落 ! ( 肉質鮮美吧 ! ? ) 還是養耐寒耐熱的魚好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 4 謝謝您的經驗分享呢~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
到時候你就會發現他們開始斷手斷腳
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部