SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 傢俱幫我上了一課-----YOI傢俱 [複製連結]

狀態︰ 離線

上禮拜放假和男朋友一起到苗栗頭份當一日觀光客,聽聞深受當地人喜愛
的麵包烘培坊 ”貝克里麵包專門店” 當然要去看看囉。一抵達果然人山人海,
麵包遠近馳名沒讓人失望,但我最喜歡的是店裡的2F,有設計感的桌椅擺設讓
整個空間相當優雅舒適,問了店員才知道是YOI傢俱,我們就在這約會了一個
下午還捨不得離開。

一直計畫著要開一間充滿溫馨氣氛的咖啡廳,但是沒有經驗的我,對於
內的擺設方式實在非常頭痛,也礙於資金有限,選購上綁手綁腳,YOI傢俱讓
我產生了興趣,用手機上網查詢馬上找到了他們的官網跟FB,許多店家、咖啡
廳、書店和背包旅社也都有跟他們合作,外銷日本也數十年,原來YOI傢俱已
經非常有名氣。他們在嘉義有開一家複合式的傢俱店樂窩 The Word” 裡面除了
喝咖啡,也可以順便看傢俱,若喜歡可以直接購買,天哪~畢竟在網路上看還
是比較難放心,二話不說的和男朋友決定開車衝去嘉義一探究竟。

老闆跟我們說最近一直到農曆年前,樂窩再做出清,展品6折起,新品9折,
天哪我們也太幸運了,覺得一切都是最好的安排呀。門口放在草地上的全部都
是在特賣的唷~~

看起來就是傢俱店呀哈哈哈~~太可愛了,這是我人生第一次在傢俱店裡
喝咖啡呀。上次和男朋友去麵包店時是坐在靠落地窗的吧檯,可以一邊享受風景
一邊和男朋友談心非常羅曼蒂克,唯一的缺點就是沒有椅背坐久了背會有點痠,
這時候只好靠在男朋友身上休息囉,而樂窩的吧檯椅類型就是有椅背,和我想要的
完全符合,這裡靠落地窗則是利用單人沙發佈置,坐起來就會變的舒適放鬆,
利用不同的傢俱及擺設方式給客人帶來的感受就會不同,
也突顯了YOI傢俱類型非常多樣化幫我上了一課。

貝克里麵包專門店” 2F靠落地窗吧檯~~

”樂窩 The Word” 靠窗戶的單人沙發~~

最後我要再告訴大家一個YOI傢俱非常貼心的地方,像我這樣想要開店但

對於佈置既沒有經驗也沒有概念的人老闆已經接觸了好幾年,他們教導我們

傢俱&翻桌率&來客率&營業額之間的關係原來相當密切,還答應等我們找到

店面願意免費幫我們評估空間規劃,覺得離創業成功又更靠近一步了,

謝謝YOI傢俱,也分享給和我擁有同樣夢想的你們唷 ^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好漂亮喔!  家具很有質感

特價出清到甚麼時候

會再延長嗎?  

我要開店時一定會想到你們

狀態︰ 離線
謝謝 分享你的購物心得 剛好家裡快過年正準備裝潢  

狀態︰ 離線
可以安排來苗栗玩玩
順便看家具
看起來挺有設計感的
有優惠就更吸引人了^^

狀態︰ 離線
看這擺設的桌椅,應該家裡也可以有咖啡廳港絕,謝謝分享!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部