SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 睡醒後先想到什麼? [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
有時候睡的時間少

跟睡的時間多

還會發現到

睡醒後會先想到什麼

我的話

是想到昨日的夢

還再延續中

也許很戲劇化

一種感覺。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

<strong>櫻桃

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我睡醒後會先想到 ... 我睡醒了嗎 ?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2016-1-11 22:24  
我睡醒後會先想到 ... 我睡醒了嗎 ?

大大這回覆真神

是繼續夢周公嗎
<strong>櫻桃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
睡醒後當然想的是~
早餐要吃什麼....
今天要做啥....
天氣好冷唷~可不可以在睡一下~
好冷唷~不想出門運動...裝死好了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我睡醒後 如果還不舒服就試圖再睡(一般都會失敗)
如果身體狀況不錯 醒來第一件事情都是想今天做家事的順序 差不多這樣子

思念櫻桃  做家事…乖^_^  發表於 2016-1-12 20:38:01

狀態︰ 離線
先想 今天星期幾 要上班上課嗎?
今天有事嗎?
恩..沒有的話繼續睡

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2016-1-12 09:58  
睡醒後當然想的是~
早餐要吃什麼....
今天要做啥....

哈哈
我也會也
想的比較多
<strong>櫻桃

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
065900160 發表於 2016-1-12 16:32  
先想 今天星期幾 要上班上課嗎?
今天有事嗎?
恩..沒有的話繼續睡

突然的想到
都是先已休息為主

。。
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
思念櫻桃 發表於 2016-1-12 20:41  
突然的想到
都是先已休息為主

其實我忘了打
有事
也繼續睡....

思念櫻桃  。。。  發表於 2016-1-13 22:45:09

狀態︰ 離線
如果沒有作夢的話,
通常睡醒我會先看看手機有沒有甚麼訊息,然後玩一下手機遊戲賴個床~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部