SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 昨天去吃飯..吃了一肚子火 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天去了一間餐廳吃飯..

進門...發現還蠻空的..服務生帶我們去做2人位子

可是我看沒人..就跟她說做那邊可以嗎...4人坐..

我如果去吃飯..我會看情況..店家客人如果還算多..但位子如果有2人4人那種..我不會要求甚麼

那服務生很堅持那我也沒多說甚麼..這只是一個起點..其實我也不太在意

但後來來了客人...帶位之後..就問說要幫妳們介紹嗎..我就想阿剛剛怎麼沒問我們

然後又來了一對情侶..服務生一樣要帶它們做2人的位子..但他們跟服務生說..要坐那..4人的那個..

結果..那2個人就再我們旁邊坐了4人桌..然後服務生又問了它們需要幫妳們介紹嗎..

OH.買尬的....這時候我他X的忽然有個衝動要叫他來質問一下..但我的理智告訴我...算了..算了

平平花錢吃飯..為什麼我們就被看小..當天我自問我們的穿著打扮都很得體也不輸裡面任何人阿

為什麼得到這麼不公平的待遇@@"...

可能是因為心情受到影響..我就一直覺得餐點難吃死了ˊ啦.............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要嘛就是你的口氣不太好或者一個臭臉吧....

不然就是服務生單純不喜歡你這樣而已

就下次不要再去吃就好了
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
這種餐廳以後不要再去吃就好了沒必要氣壞自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會不會你長的不討喜...
還是他帶的女友太漂亮她在吃醋~
也有可能剛開店~他怕後面有更多客人進來才這樣堅持~
等到後面發現位置夠才很隨意~
如果造成你不舒服~下次不要去就好~

狀態︰ 離線
如果真的覺得不開心下次還是不要去吃吧!
聽這樣講感覺也不知道是誰的問題,也可能是你真的不討喜吧!?

狀態︰ 離線
不開心下次拒吃+1
只能說服務生也只是領人薪水
除非餐廳單價很高
不然就不要太苛求

狀態︰ 離線
還故意坐在你們旁邊
那個服務生真的蠻討厭你的哈哈
竟然沒有很好吃下次不要再去吃了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部