SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於各家吃到飽~ [複製連結]

狀態︰ 離線

最近應該很多人中華電信大省方案陸續到期
用慣了吃到飽專案
應該是回不去了
早在之前就用4G吃到飽取代固網
不過台哥大699打電話另外算很貴
打算等大省到來違約辦過
針對以下狀況如果有其他考量歡迎補充

中華987跟988補貼八千到一萬
987看電信行方案打網內免錢,每個月繳快一千,網速應該很快

台哥大699純上網,打電話很貴,24個月補貼八千到一萬
台哥大799少量電話補貼約八千
台哥大998網外五十分,補貼約一萬四

遠傳跟台哥大類似

亞太750網外80分,補貼一萬一,網友反應會限速
亞太是借用台哥大基地台

台灣之星599~799補貼一萬到一萬三
後期有2600頻段應該網速會快一點

如果要折價高要一千以上月租這裡暫不討論
有其他狀況歡迎討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得網路穩不穩也是一個重點
像我同事都有試用他們的網路
亞太跟中華都算穩 再來就看要吃到飽的價錢了

狀態︰ 離線
傑尼杰尼 發表於 2016-1-13 20:33  
我覺得網路穩不穩也是一個重點
像我同事都有試用他們的網路
亞太跟中華都算穩 再來就看要吃到飽的價錢了

中華目前吃到飽將近一千且補貼少
亞太基地台是跟台哥大借
約一簽就很久怕踩到地雷~

狀態︰ 離線
像我是用亞太的
覺得滿穩的也沒限速問題啊!!!
且現在750補貼這麼多很划算耶

狀態︰ 離線
你還要算上有沒有常打市話..........

狀態︰ 離線
現在的亞太跟以前大不相同了
收訊真的不錯

狀態︰ 離線
亞太750吃到飽真的蠻划算的,
而限速的話似乎最近有達到解決了,
更何況有限速印象是說在30M左右,
有某些電信沒有限速有時連30M都不到呢

狀態︰ 離線
可是也不一定用了吃到飽就接受不了其他的,
之前台哥跟遠傳都出的4G499我覺得其實對中用量的人來說就滿划算的,
我自己算了一下,平均只回個Line跟看臉書,回家就用WIFI,
其實每月大多用3G多,多一點4G,
499就可以滿足了,所以目前是打算約到要辦499

狀態︰ 離線
還是要看收訊的地方啦..

狀態︰ 離線
覺得要看地點啦~
我自己用亞太,
也覺得收訊頗不錯,
目前上網吃到飽不限速用得滿開心的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部