SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Office] 請問一下 ENC檔如何開啟 [複製連結]

狀態︰ 離線
ENC檔如何開啟?

用FileViewPro可是卻說要註冊才能打開

請問還有其他的辦法嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

【軟體名稱】:ALZip 8.51
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:9.7M
【語言介面】:英文
【放置空間】:Put,MF,10shared
【解壓密碼】:無
【軟件簡介】:

苦苦找不到一套合用的解壓縮軟體嗎?ALZip 將會是一個很不錯的選擇,內建多達二十種的語言介面,支援多達三十幾種的壓縮檔案,可建立多達八種的壓縮檔格式,更支援開啟.ISO 以及.BIN 這兩種光碟影像檔,功能絕不遜於一般常見的解壓縮軟體,而且重點是,它還是個免費軟體呢!

【免費註冊序號】

EVZC-GBBD-Q3V3-DAD3

註冊序號為官方提供之序號,詳情可至官方網頁檢視。

http://www.altools.com/downloads/alzip.aspx

【功能概要】

支援開啟三十六種壓縮檔格式
支援建立八種壓縮檔格式
建立自解壓縮檔
分割壓縮檔
密碼保護功能
密碼回復功能
免費且無功能限制
易於使用
郵寄壓縮檔功能
病毒掃描功能
高度的自訂化功能
不包含間諜軟體
命令列功能
測試及修復壓縮檔

【支援開啟的壓縮檔格式】

alz、ace、arc、arj、b64、bh、bhx、bin (hex files)、bin (CD images)、bz2、cab、ear、enc、gz、ha、ice、iso、jar、lcd、lha、lzh、mim、pak、rar、tar、tgz、uue、uu、war、xxe、z、zip、zoo、7z 以及 001

【支援建立的壓縮檔格式】

ALZ、BH、CAB、TGZ、JAR、LZH、TAR 以及 ZIP

http://mediafile.co/newfile?n=368015

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部