SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 早餐的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位有沒有發現 當我們不管是工作或是讀書總是會有一兩間讓我們難忘的早餐店
也不論是因為順路還是好吃還是等等原因 我們總是會一而再再而三的吃那間早餐店
等到時間慢慢過去以及個人喜好的問題 最後就只剩下一兩個會點的早餐

想請問各位 你們會這樣嗎

每天每天都點一樣的早餐 吃一樣的東西 過一樣的生活

(因為我老婆說怎麼他認識的射手都可以一成不變的每天吃一樣的東西)

說點意見來聽聽吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都固定~
不管換哪一家~
我還試點一樣~
習慣了~
不然就不吃~

狀態︰ 離線
我吃東西有個模式..比如說最近都喜歡吃鐵板燒..我就會很常吃..然後忽然就都不吃鐵板燒很久

然後就換下個東西...一直變換..

以早餐來說..我已經吃了2個月左右的麥當勞豬肉滿福堡+蛋+熱美式..

不知道啥時會膩..到時候可能說不定好幾個月都不會再吃..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對養成習慣這事情兒不知怎麼的沒好感.

不固定時間起床,不走固定路線,不上固定店家,有選擇就不注文固定餐點.

好像從來沒聽過任何相熟食肆頭家問俺是不是吃一樣的.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部