SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 搞不懂的小問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家對於分手後
<不管 前任被分的有多難看 多糟糕  多愛玩 還是暴力 等等>
大家對於愛情還有憧憬?  都會認為下一段都是新的開始  不會又陰影。心裡都不疙瘩?

另個問題是

男/女生分手後<不管怎結束>  還會找對方一起用餐或喝茶聊天嗎?

女生在怎情況下  會因為當初在一起時可能未做的事
<例如 曾經買的一張餐卷 一張旅遊卷  分手後還找對方做?>
不要說不可能  但她就這樣發生了?

我想聽聽大家的意見。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感情之於吃飯,於俺其重要性實不遑多讓.

所以,今天嗑到小強腿,明天還是要耗辜的.有陰影照吃.有疙瘩更多吃兩碗.

有時間得找新的對象吃飯哈茶,沒心情跑自己亂吃也輕鬆寫意.

找前任,為什麼?

您為啥會有這種疑問,找人家吃飯到底要幹嘛?

狀態︰ 離線
斷不乾淨 是不想斷? 還是捨不得? 還是佔有慾強 2個都不想放?分開也不准離開你視線?

這種人最討厭... 通常我就直接88了 不想浪費時間在那搞3角關係...不值得 女人多了去了

ADVISORY

狀態︰ 離線
一碼歸一碼吧....   

難道你因為吃東西  吃到一次食物中毒

你就以後完全不吃東西嗎

我個人是堅持分手後不要聯絡  不管分得好與不好

權力就是一切

狀態︰ 離線
分手後不要聯絡比較好,讓大家都有一段冷靜下來的時間,如果糾纏不清,只會令大家辛苦

狀態︰ 離線
三個問題

第一個回答: 會把前任當成經驗值的一部分 再繼續尋覓下一任 分手固然傷痛 但沒有必要沉溺其中不可自拔
第二個回答: 倘若是有債務要歸還就可以見 否則分了就分了 眼不見為淨 何必再見找不爽呢?
第三個回答: 我寧願放到過期 抱著一堆券紙哭也不會再去找前任 糾纏不清氣氛尷尬沒有好處

狀態︰ 離線
經過了一段  會更了解自己也讓日後的自己更好

與分手的人沒有見面的需要
當然也不會因為之前的任何事再去找前任

你的部分。。我覺得她可能在回憶著 或想要你陪著吧。。

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-1-16 04:16  
感情之於吃飯,於俺其重要性實不遑多讓.

所以,今天嗑到小強腿,明天還是要耗辜的.有陰影照吃.有疙瘩更多吃兩 ...

是他找我吃飯  我不懂用意 ... 上面有打得很清楚

pk1643  前任找吃飯,請問他是要從山小?然後俺回覆個不去就好.這才叫做清楚.拐彎抹角的性格會讓人感覺不好相處的呀大兄.  發表於 2016-1-17 07:04:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部