SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peng0120
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美國推銷AV-8B戰機 將成新政府新難題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
有新聞出來。
1.國防部沒興趣
2.國防部要 F-35B

http://www.appledaily.com.tw/app ... F%E6%88%B0%E6%A9%9F

狀態︰ 離線

打誰的臉? 這次清單有沒有? 去看看有沒有國旗 軍盲又來了!
http://translate.google.com.tw/t ... ion&prev=search  

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2016-1-18 13:43  
不是的。
F16對地攻擊是要有飛行計畫,跟 F117 類似。
講白點就是 在雷達範圍內 狹縫中求生存的。

現在雷達要抓匿蹤隱行戰機不是難事.大陸地區.俄羅斯.美國都有相關產品美國本身也知道
再說F16v只是上隱行塗料效果一定比機體匿蹤來的差.中共有空中預警雷達跟衛星連線你怎麼打?
固定雷達被你打掉後.可移動防空彈搜索雷達你打的到嗎? S400 雷達600公里內就能鎖定F16v
多目標攻擊.真假目標變識 F16只放干擾彈是甩不掉的!戰機狗鬥還比較有用.

Dick88  只要能飛的能掛載對地飛彈 . 都能打雷達站無人機也可以 . 拿刀拿槍空拳都能殺人 . 問題對手是誰有沒有武器反制.你的F16模擬器對手是誰 ?  發表於 2016-1-19 09:26:06
n8548503  我必須說,F16主要任務就是打雷達站,不然,我電腦F16模擬器,都是對地攻擊。  發表於 2016-1-18 16:21:15

狀態︰ 離線

美國不要鬧了好嗎.現在都什麼時候了.還硬推銷AV-8B給我國.你當我們錢多沒地方花嗎

狀態︰ 離線
yj9m7wt6 發表於 2016-1-18 15:22  
美國不要鬧了好嗎.現在都什麼時候了.還硬推銷AV-8B給我國.你當我們錢多沒地方花嗎 ...

不賣我國,美國還要花一筆錢處理掉,當然賣我國,還可以賺一筆錢,連同庫存零件一起賣,還有飛行員訓練費用。

狀態︰ 離線

美國這筆生意 可肥了
英國退役他們的海獵鷹式 機體連同備用零件 被美國便宜買去

狀態︰ 離線
叔叔說:這鞋子襪子叔叔不要了就賣你吧
還剩餘物資ㄌㄟ
乾脆免費送我們吧
不然以廢五金稱斤論2賣也行
F-35????慢慢等吧

狀態︰ 離線

不知咱們準總統是否可以硬起來跟美國說咱們不要當你的提款機,
但老美要保障我國的安全就一定要老美封存的提康德羅加級飛彈巡洋艦4艘,
請老美以剩餘國防物資賣給我國嗎?我們額外再花錢做神盾系統的升級為Baseline 9.0,
這樣咱們有4艘神盾+4艘紀德+10艘(成功+派里+完整SQQ-89水下戰鬥系統)+6艘康定級(改配海劍二)
,這樣我國就組4個艦隊(每個艦隊1艘神盾+1艘紀德+2艘(成功+完整SQQ-89水下戰鬥系統)+2艘(康定級(改配海劍二)+派里),
至於12艘陀江+30艘光華六+12艘錦江級編列為近岸巡邏艦. 哈哈  我好像在做夢吧

Dick88  台.美有個戰時 400億美元 樂成計畫會啟動 . 封存神盾艦就會有只是缺人操作  發表於 2016-1-19 10:00:26
karlgpo  哈哈 有人命的比我還大 厲害!  發表於 2016-1-18 21:35:03
n8548503  還有,洛杉磯潛艦。  發表於 2016-1-18 20:03:01
fusopada  DDG993+CG47 神盾0.5板+1.0版 難不成 東沙+南沙 輪由站崗當碼頭王  發表於 2016-1-18 19:25:09

狀態︰ 離線

太武坑道+南雄坑道 佳山洞庫 等等蠻適合擴大面積與庫容容納米英帝國主義剩餘軍機

我國西部密佈的東西向快速道路及其寬度也是AV-8B良好疏散跑道補給與集結區

AV-8B不是第一線空優戰機 但是他是跑道要求不太高的密接支援戰機

狀態︰ 離線
fusopada 發表於 2016-1-18 19:42  
太武坑道+南雄坑道 佳山洞庫 等等蠻適合擴大面積與庫容容納米英帝國主義剩餘軍機

我國西部密佈的東西向快 ...

請問,AV8B 跟 F-16 掛彈,升空,那個需要起飛離地 跑道 比較短?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部