SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 戀愛距離是個問題嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的..我住高雄...她住台北 她生日我該北上幫她慶生嗎  在交友APP認識的沒見過面...還滿聊得來的 大大要是你們會行動嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒見過面,那還不算男女朋友吧. 通常人家生日有周圍的朋友圈安排,

說不定你忽然過去反而打亂她原本的計畫~
ADVISORY

狀態︰ 離線
約好再說,

驚喜不可.

狀態︰ 離線
不會~
因為那只是APP認識~
至少先單獨見面過~
才會再行動~
光電話溝通~沒興趣~

狀態︰ 離線
確實應該要先約好 然後想好要去做什麼 總不是壽星等你來了再由他主導整天的活動吧?!
一定要先問噢 不然去了被拒絕見面就浪費時間金錢惹

狀態︰ 離線
不要亂行動吧= =

搞不好對方其實有男友  

等確定有交往再說吧

狀態︰ 離線
等一切都清楚了 再行動會比較好......

狀態︰ 離線
網路上真真假假的一堆
而且你一個男生上去可能會嚇到他~
真要給她驚喜可以寄蛋糕到她上班地方.也比較妥

狀態︰ 離線
沒真正見過面還是不要這麼妄動
畢竟光是只有APP跟電話是不準的
還沒見到面的時候人人都會自我幻想另一半的外貌
但是等真正見面之後,幻想破滅的瞬間才試真正決定你們彼此的感覺是不是OK
畢竟見面就60了,如果見面都不及格
那其他方面你們再怎麼合得來也只有40分........

狀態︰ 離線
還沒見過面
不過可以跟他講好北上慶祝一下
也許就是你們感情的開始哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部