SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新手入門 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大新手入門的花卉試和哪些呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
可以試試種植雞蛋花!只要全日照耐寒又耐熱又不挑土壤,很會開花又有香味,只要底部不要太潮濕就是排水要好,每季加點肥料應該就會長的很好!

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2016-1-23 11:20  
可以試試種植雞蛋花!只要全日照耐寒又耐熱又不挑土壤,很會開花又有香味,只要底部不要太潮濕就是排水要好,每 ...

可以先種 一二 年生的草花 像是 三色堇  萬壽菊 大波斯菊  之類的 用種子波種 種 或是到花市 買現成的小苗回來重也可以

狀態︰ 離線
我都是挑選半日照的植物,像現在我就是種應景的植物
像是長壽花跟仙客來
我也有種秋海棠都蠻好照顧的

狀態︰ 離線

小葉馬櫻丹 蠻好種的 花朵也不錯看

性強健,喜高溫,耐熱、耐旱、抗瘠,鮮少病蟲害。

應該非常適合新手 像我這樣也有種在家裡

有時候兩三天忘了澆水 它也不會枯死

狀態︰ 離線
感謝樓上們大大分享~ 我也想在陽台種花草~

狀態︰ 離線
觀賞植物以長春藤和黃金葛
花的部分
大多以一二年生的小花都很好上手
也不貴
可以到園藝農場看看

狀態︰ 離線
你好   我種迷迭香和薄荷很好照顧喔!迷迭香水分不要太多 乾了在澆水喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部