SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 討厭的痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
從國中開始到現在
臉上總是會有很多痘痘
還有一點一點紅紅的狀況
有沒有水水們推薦保養品或要之類的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
飲食上可以改吃清淡一點的,油炸的也盡量少吃
我長痘痘都是擦Lanti 植萃清爽抗荳調理淨荳霜
抹在痘痘上3-5天就會消腫了,也不會留痘疤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
內分泌問題 國中大多 是如此 熬夜 衛生 飲食等等...

我國中也是很愛長... 後來早晚溫水洗臉 油炸 燒烤 辣 重鹹 等等食物全部拒絕

然後自備洗臉毛巾 常換洗 體育課之類流汗不要用手或者衣服擦

高中的時候 幾乎都沒在冒過~ 個人經驗~
ADVISORY

狀態︰ 離線
從心撥打 發表於 2016-1-23 09:24  
飲食上可以改吃清淡一點的,油炸的也盡量少吃
我長痘痘都是擦Lanti 植萃清爽抗荳調理淨荳霜
抹在痘痘上3-5 ...

那紅紅一點一點的也會消失嗎?

擦起來會不會油油的

有沒有難聞的味道

狀態︰ 離線
kdt411 發表於 2016-1-25 14:22  
我最近有長痘痘~ 超痛~ 還紅腫~
結果我媽幫我買了一瓶無暇淨痘霜~
擦了3天左右紅腫痘居然消了~

過敏肌也可以嗎?

會不會油油的呢?

狀態︰ 離線
我是吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
它有抗痘的功效,調節體質
現在皮膚狀況好很多,不會一直冒痘了
還有要保持臉部乾淨,經常清潔喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部