SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道改如何是好 [複製連結]

狀態︰ 在線上
有一個問題一職困擾著現在的我,
我女友去了澳洲打工旅遊
在這之前我們多多少少會因為一些朋友的事情吵架
可是他去了澳洲,我們的距離似乎越來越遠了
聊天的次數越來越少
她甚至會拿在台灣的事情吵架
有的時候,明明知道我很討厭牠某個男生朋友
但他卻又偏偏喜歡叫他幹嘛幹嘛
甚至連久違的聊天也不適跟我
也是跟那個男的
說真的我真的很愛她
我真的不知道她到底是怎麼想的
這陣子,因為工作的關係壓力很大
也沒什麼人可以聽我說
我跟他說她也只是嗯啊喔.....
真的好累...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以看的出來,你的女友對經濟能力是看重的,不然也不會出外打工

通常這樣比較有想法的人,需要人多支持他的決定,還有另一半對未來的規劃甚麼的.

很多人常常忽略了, 男友都是... 你這樣不好 你該好好考慮 你該如何 ... 男性朋友都是... 你這樣不錯 你很有想法 你是對的...

久了通常就不愛跟男友說了,如果你愛她就支持他,人在外地沒有依靠 需要的是支持, 吵架甚麼的 男人要學會沉默 而不是爭執...加油!
ADVISORY

狀態︰ 離線

壓力本來就靠自己消化.

難道還得找人訴苦不成.

女人不在,就不在呀,

莫非還需要哺乳維生麼.

不再找一個就請調整生活步調慢慢的等.

查普郎,離開三步是女人要煩惱.

不是您.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺聽你述說是他沒心要跟你在一起

狀態︰ 離線
當你不在他身邊時
你不知道他到底發生了什麼事情
你該給的是支持
而不是拿自己的不安全感去困擾

狀態︰ 在線上
s930178123 發表於 2016-1-24 22:03  
當你不在他身邊時
你不知道他到底發生了什麼事情
你該給的是支持

還蠻有道理的ㄟ~~我知道我該怎麼做了~ 謝謝大大~

狀態︰ 在線上
jonghyukzo 發表於 2016-1-24 14:13  
感覺聽你述說是他沒心要跟你在一起

也不適說沒心拉~ 只是有的時候真的不知道該怎麼辦才好~~~

狀態︰ 在線上
djwayway 發表於 2016-1-24 10:18  
分手吧..

看不出來你有甚麼可期待的說..

可是我超愛他的ㄟ....

狀態︰ 離線
這樣子的話!你應該可以找個人也試看看
看他會不會也不希望你跟那女的一直聯絡
如果沒反應的話,我想你該換個女友了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部