SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 日劇推薦(不限年份 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好~

最近天氣冷都躲在家看日劇

不過太熱衷惹

一下就看完惹

想請大家推薦一下

好看又好笑的日劇

大概類似

my boss my hero、求婚大作戰、家族遊戲、父女七日變、最高的離婚、半澤直樹這種

年份不限 好看就好囉

先謝過各位大大囉!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魚乾女、交響情人夢還有朝5晚9,都還不錯

狀態︰ 離線
我也來推薦一下,
有趣一點的:民王、信長協奏曲、武士老師、海女、美女與男子、偽裝夫婦、三個歐吉桑、對不起青春、35歲的高中生、倒數第二次戀愛、約會 戀愛究竟是什麼呢、親密姐妹。
半澤一點的:下町火箭、天皇的御廚、流星旅行車、問題餐廳、獻給阿爾吉儂的花束、Mother Game(母親遊戲)、年輕人們2014、即使弱小也能取勝、花咲舞不會沈默、八重之櫻、龍馬傳。

這些應該夠大大看一段時間了,顆顆。

duncan8601  感謝!!真是豐富的菜單~~  發表於 2016-1-26 17:59:02

狀態︰ 離線
Doctor-X / 派遣女醫、多金社長小資女、legal high

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最愛醫療劇~
Doctor-X 最強名醫 醫龍 白色巨塔 等等我都愛~

狀態︰ 離線
木村拓哉的無價   挺好看的
可以試試看~

狀態︰ 離線
請和廢柴的我談戀愛、民王、偽裝夫婦、親密姊妹(Dear Sister)、請讓我叫您岳父大人
以上都不錯唷!

狀態︰ 離線
韓劇也有很多好看的啊!

狀態︰ 離線
好看又好笑的一定要推一下 堺雅人演的王牌大律師 他還是跟半澤一樣很有能力 只是嘴巴超賤 超會耍無賴 哈哈哈 整部戲節奏鮮明 有時候堺雅人在噹女主角的侯講話會很快 需要停字幕看XDDDD 然後我覺得每次一開始都感覺他幫辯護的都是好人 但是往往辯護完之後 都會讓觀眾有一種 當事者真的值得被辯護嗎? 的這種感覺 可以深思一下

狀態︰ 離線
正義的夥伴好看又好笑的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部