SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[娛樂新聞] 單身啪啪啪要上映了   [複製連結]

狀態︰ 離線
最新的愛情喜劇片《單身啪啪啪》由克里斯汀迪特執導,主要卡司有達珂塔強生、瑞貝爾威爾森、愛莉森布里與萊絲莉曼恩,描述都會女子的愛情、友情與百無禁忌的性愛觀點。

在人口擁擠的紐約大都會,看似忙碌與交錯的人群,總是有許多寂寞的心,在熟悉的街道與PUB尋覓著與有緣人相識的機會。「在紐約,有各式各樣形形色色的人,有各種想像不到的機會與驚喜,儘管與伴侶或是配偶在一起,愛情,依舊是瞬息萬變,有些人因此受傷,也有人因此成長,而對於未婚者來說,最重要的就是學習與享受快樂的單身生活。」

《單身啪啪啪》故事敘述在大都會中單身的女子艾莉絲(達柯塔強生 飾)、羅賓(瑞貝爾威爾森 飾)、露西(萊絲莉曼恩 飾)與梅格(艾莉森布里 飾),雖然置身於熙來攘往的人群中,仍然有顆寂寞的心,尋覓著真命天子,無論是來電、拍拖或是搞曖昧,煽情簡訊或是一夜情,在這個不夜城裡,單身男女總是有找不完的樂子。

《單身啪啪啪》除了有《五十道陰影》的達珂塔強生與《歌喉讚》的瑞貝爾威爾森之外,還有《高年級實習生》中飾演家庭主夫的安德斯荷姆,他在片中也有許多令人出乎意料的演出。

《單身啪啪啪》將在明年二月新年開春第一啪與觀眾見面!

歌喉戰的胖艾咪總是感覺他的出現就是笑點
很期待這部電影
有人也有在關注嗎

狀態︰ 離線
聽這名字就  呵呵呵

狀態︰ 離線

謝謝大大無私分享~~~~~~

狀態︰ 離線
有!!! 我也有在關注這部 期待它上映
胖艾咪演這個角色根本渾然天成阿 XD 超有喜感的~~~

狀態︰ 離線
amy根本是讓我去看這部的原因

狀態︰ 離線
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看!!!!!

狀態︰ 離線
我還沒能去看
不過感覺就很好笑又好看

狀態︰ 離線
還滿好笑的 但感覺有點誇張了

狀態︰ 離線

謝謝大大無私分享~~~~~~

狀態︰ 離線
感謝大大的分享..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部