SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 看到置頂有個多久和女朋友不見面~ [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我因為個人的因素,常常和女朋友分隔2地,要見面的話要坐飛機…

常常真的覺得,距離真的很難過

可是直到現在,有時候真的覺得,兩個人1個月每天都住一起,突然分開2個禮拜,又再見面那種感覺

終於瞭解到,古人所謂的,小別勝新婚
希望這種心情可以一直持續直到以後
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
確定你沒見到女友的時候,她跟誰"新婚"嗎~呵呵...

狀態︰ 離線
呵呵
信任
是維持婚姻的最大基礎!

狀態︰ 離線
每天見面可能摩擦會更大吧

像我就是遠距離~每天通電話~至睡覺都是通著電話 line

但是我覺得~聊久了可能都會想要有個自己的空間

像我 每天這樣聊 其實還好  但是女朋友都會吃醋 跟我的電腦吃醋阿

我只想打個遊戲而已~~ 但他就會覺得沒陪她

所以距離 反而是更能讓感情 比較有神祕感 還帶著新鮮感

但也是讓感情 更容易受到外在的人物 影響

要遠距離感情 反而就是吃重 信任而已了

但見面時候反而會更 珍惜彼此在一起時間

狀態︰ 離線
有時候 保持一點距離的感情才唯美吧

如果每天都在膩再一起 磨擦會增加

就不是現在這種想念的感覺

狀態︰ 離線
遠距離戀愛 真的很辛苦難過
而且也不知道對方再做什麼事情
聽到他受傷還是肚子餓什麼的
卻沒辦法在他旁邊
真的是擔心又傷心阿

狀態︰ 離線
遠距離真的很辛苦~尤其是長期的!知道有好幾年都沒辦法居住在一個城市~

剛開始可能思念還有期待著見面~

久而久之很容易被橫刀奪愛(部分例子拉)因為需要陪伴的時候沒辦法即時出現在身邊

又或者發生什麼突發狀況 需要陪伴和處理遠距離做不到 很心酸的

狀態︰ 離線
距離是感情的毒藥也是催化劑
就看兩個人夠不夠真心
真心就是促成你們的關鍵
加油~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部